Офис БАНКа ИТБ открылся во Владивостоке

Банк ИТБ      Банк ИТБ

17 июля 2015 года в столице Приморского края состоялось открытие Кредитно-кассового офиса БАНКа ИТБ (АО) «Владивостокский Центр». Новый офис открыл свои двери по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, дом 13.

Основными направлениями работы нового офиса станут кредитование и расчетно-кассовое обслуживание частных и корпоративных клиентов. Офис «Владивостокский Центр» оборудован кассовым узлом, индивидуальными банковскими сейфами, а также оснащен POS-терминалом.

Управляющий ККО «Владивостокский Центр» БАНКа ИТБ Константин Кузнецов: «Традиционной специализацией БАНКа ИТБ на протяжении десятка лет являлось ипотечное кредитование физических лиц. Сегодня наряду с ипотекой мы также предлагаем широкий спектр услуг для юридических лиц. Обновленная линейка данного направления включает РКО, зарплатные проекты, кредиты и депозиты для корпоративных клиентов, обслуживание внешне-экономической деятельности организаций, эквайринг, инкассацию и многое другое. Не сомневаюсь, что все это будет востребовано клиентами нашего нового офиса».

Директор Департамента развития бизнеса БАНКа ИТБ Алексей Положевец: «Дальневосточный Федеральный Округ сегодня для БАНКа ИТБ – одно из стратегических направлений расширения региональной сети. На данный момент нами успешно запущены офисы в Благовещенске и Уссурийске, и, безусловно, мы не могли обойти вниманием один из крупнейших центров деловой активности Дальнего Востока, каковым является Владивосток. Что касается профиля деятельности банка, наша цель в настоящее время – из успешного ипотечного банка трансформироваться в еще более успешный универсальный, осуществляющий все основные виды операций и предлагающий широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам. Мы уверены, что предстоящие амбициозные проекты, акцент в которых будет сделан на развитии новых направлений и каналов привлечения клиентов, позволят банку выйти на качественно более высокий уровень».



17 Июля 2015 15:07
Источник: БАНК ИТБ

Читайте также:





Архив новостей