В Петербурге начал работать первый сервис по отделке арендного жилья

Касабу Дизайн Касабу Дизайн

Первый в Санкт-Петербурге оператор, специализирующийся на доверительном управлении недвижимостью начал предоставлять услуги дизайна и ремонта арендного жилья. Сервис "Касабу Дизайн" поможет собственникам в короткие сроки создать качественный инвестиционный продукт и повысить рентабельность вложений. Услуга предоставляется как частным собственникам, так и корпоративным инвесторам.

«Касабу Дизайн – это сервис, который помогает владельцам недвижимости создавать качественный инвестиционный продукт, способный в короткие сроки обеспечить хорошую отдачу. Мы разработали стандарт отделки, который обладает наиболее правильным для рынка аренды балансом качества, стоимости, этапов и сроков выполнения работ. А благодаря четкому пониманию временных и денежных затрат, мы имеем довольно четкое представление об окупаемости проекта», – поясняет координатор направления и дизайнер интерьеров Ульяна Скапцова.

На текущий момент услуга представлена двумя пакетами. Стоимость полной отделки и оборудования квартрир (включая посуду и постельное бельё) начинается от 3300 руб. за квадратный метр. Минимальная планка мебелировки и декора – 1150 руб. за квадратный метр. В зависимости от сложности и объема работ сроки реализации проекта могут варьироваться от 1 до 6 месяцев для проектов ремонта и от 2 до 5 недель – для меблировки.

Все дизайнерские решения разработаны специально для арендного жилья и основаны на совокупности спроса и опыта специалистов Касабу. Интерьеры выдержаны в простом, функциональном скандинавском стиле: чистые и легкие цвета, простые линии, не перегруженность предметами мебели и декора. Довольно много внимания уделяется эргономике проекта – вплоть до расположения выключателей, высоте шкафчиков на кухне, размеров спальных мест. «Прорабатывается некий усредненный вариант, который будет удовлетворять наибольшему числу вероятных жителей. Вместе с тем я стараюсь создавать красивые, уютные и «живые» интерьеры, которые подарят арендаторам массу приятных впечатлений во время проживания», - добавляет Ульяна Скапцова.


20 Июля 2015 12:58
Источник: Касабу Дизайн

Читайте также:





Архив новостей