Балтийская Газохимическая компания арендовала офисное помещение в БЦ Renaissance Premium

БЦ Renaissance Premium БЦ Renaissance Premium
«Балтийская Газохимическая компания» арендовала офисный блок в современном бизнес-центре УК Renaissance Development, в качестве брокера, сопровождающего сделку и согласование договора аренды, выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Перед руководством компании стояла задача открытия нового офиса в Московском районе, в непосредственной близости от метро и с удобной транспортной доступностью на автомобиле. Консультантами Bright Rich был предложен один из лучших объектов в южной части города - новый бизнес-центр Renaissance Premium.

Балтийская Газохимическая компания профессионально занимается проектированием промышленных объектов, и в качестве нового помещения рассматривала офисные блоки кабинетной планировки. Объект управляющей компании Renaissance был выбран как наиболее подходящий и удовлетворяющий требованиям потенциального арендатора.

Стоит отметить, что в БЦ Renaissance Premium для арендаторов построен подземный паркинг, а также функционируют кафе и фитнес зал для сотрудников бизнес-центра.

20 Июля 2015 14:55
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей