Новые условия рассрочки от Glorax Development

Алексей Балыкин Алексей Балыкин

Glorax Development объявляет о внедрении собственных программ рассрочки для покупки квартир в ЖК «Английская миля» (Красносельский район). Выгодные условия от застройщика, предложенные клиентам на страте продаж, быстро обрели популярность. В связи с этим компания расширила перечень программ для покупателей, заинтересованных в заключении договора.

Краткосрочная программа беспроцентной рассрочки: 20% первоначальный взнос, полное погашение в течение 6 месяцев. Если покупатель планирует погасить всю сумму в срок до 6 месяцев, то рассрочка будет бесплатной (беспроцентной). Первый взнос для заключения ДДУ составляет от 20% от стоимости квартиры. Возможно выбрать удобный график платежей — ежемесячный, ежеквартальный или полугодовой, то есть произвести все выплаты в конце срока рассрочки.

Кроме того, компания Glorax Development предлагает собственную программу рассрочки на длительный период, до марта 2017 года включительно. Плата за использование данного вида рассрочки составляет 12% годовых, которые начисляются на остаток суммы, это выгоднее любого банковского кредита. Минимальный первоначальный взнос также составляет 20%. По этой программе также возможно выбрать удобный график платежей – ежемесячный, ежеквартальный, полугодовой, годовой, либо в конце рассрочки.

«Введение механизма рассрочки на старте продаж позволило нам в какой-то мере заменить собой ипотечный банк для клиента», – рассказывает Генеральный директор компании Glorax Development (Глоракс Девелопмент) Алексей Балыкин. «Наш покупатель может рассчитывать на нашу компанию, на нашу поддержку в момент принятия решения о покупке квартиры. К тому же, предоставление рассрочки – это взаимный акт доверия между покупателем и продавцом – покупатель доверяет нам свои деньги, а мы доверяем покупателю в сроках выплаты этих денег».

Приобрести квартиру в жилом парковом квартале «Английская миля» можно и с помощью ипотеки от банков «ВТБ24», «ТрансКапиталБанк» и «Балтика», а также по специальным условиям кредитования банка «Уралсиб».


20 Июля 2015 16:24
Источник: Glorax Development

Читайте также:





Архив новостей