Первый в Европе отель бренда Curio – A Collection by Hilton Reichshof Hamburg открылся после масштабной реставрации

Reichshof Hamburg Reichshof Hamburg
Гостиничная сеть Hilton Worldwide объявляет об открытии знаменитого отеля Reichshof Hamburg, который пополнит глобальное портфолио бренда Curio – A Collection by Hilton. Центральный отель Гамбурга, находящийся под управлением компании Event Hotelgruppe, является первым объектом бренда Curio в Европе. Сочетая в себе элегантность ар-деко ганзейских городов и современный дизайн, отель предлагает гостям незабываемые впечатления от знакомства с местными достопримечательностями и особенные эмоции от проживания в историческом здании. Именно эти основные принципы лежат в основе бренда Curio.

"Уникальность и особый характер Reichshof Hamburg – еще один пример того, насколько тщательно осуществляется отбор респектабельных и изысканных отелей для нашей коллекции Curio, – говорит Дианна Воган (Dianna Vaughan), глобальный руководитель бренда Curio – A Collection by Hilton. – Отреставрированный отель пользуется большой популярностью у путешественников, так как он гармонично сочетает в себе старое и новое и пленит гостей неповторимой энергией Гамбурга, а также предлагает гостям проверенное временем качество обслуживания и преимущества, которые гарантированы именем Hilton и программой лояльности HHonors".

"Сегодня в Европе представлено огромное число шикарных, высококлассных и независимых отелей, которые ориентированы на гостей, рассчитывающих получить исключительные впечатления от своих путешествий, – говорит Саймон Винсент (Simon Vincent), президент Hilton Worldwide в регионе EMEA. – Отель Reichshof Hamburg, пополнивший коллекцию бренда Curio, предлагает гостям всё самое лучшее, воплощая уникальный дух Гамбурга, его квинтэссенцию, и предлагая гостям преимущества, доступные в отелях сети Hilton Worldwide".

Распложенный напротив исторического здания центрального вокзала Гамбурга, отель Reichshof Hamburg сочетает в себе великолепные архитектурные решения, современный интерьер и персонализированный подход к гостеприимству. Отель предлагает 278 отреставрированных номера, а также полу-люксы и односпальные люксы, где гости смогут восстановить силы в уютной обстановке, находясь при этом в оживленном центре Гамбурга. Кроме того, в отеле имеется зона для отдыха и занятий фитнесом площадью 250 кв.м. с полностью оборудованным спортзалом и спа-салоном класса люкс.

"Благородное очарование эпохи 20ого века, присущее Reichshof, было тщательно сохранено ведущими мастерами во время масштабной реконструкции отеля, – говорит Фольке Сиверс (Folke Sievers), генеральный управляющий отеля Reichshof Hamburg. – Благодаря органично вписанным современным технологиям и оборудованию гости смогут не только насладиться исторической атмосферой, но и получить удобства, соответствующие отелю высшего класса. Мы очень рады, что нам удалось вернуть отель к его первозданному виду «бурных двадцатых», и что теперь он стал частью коллекции Curio – A Collection by Hilton. Мы с большим удовольствием открываем наши двери для гостей".

Известный в Германии гастроном Франк Бертрам (Frank Bertram) присоединился к команде Reichshof в роли шеф-повара, переместив сюда свой ресторан slowman. Отель предлагает гостям и жителям города большое разнообразие блюд, в том числе из меню ресторана при отеле, суши ручной работы и десерты в лобби, а также лучшие в Гамбурге клубные сэндвичи в легендарном баре отеля. Франк Бертрам известен своей любовью к высококачественным продуктам, преданностью своему делу и любовью к музыке: в его ресторане slowman по субботам проводятся джем-сейшны, пользующиеся огромной популярностью среди широкой аудитории. В баре Bar 1910 посетители могут насладиться напитками отменного качества, в том числе из коллекции виски премиум-класса, в которой представлены экземпляры со всего мира, а также попробовать новые оригинальные коктейли и творчески переработанные классические рецепты.

Как и гостиницы других брендов компании Hilton Worldwide, отели Curio предлагают своим гостям преимущества знаменитой программы лояльности Hilton HHonors, обслуживающей более 45 миллионов членов. В программе Hilton HHonors® представлено больше способов использовать накопленные баллы, чем в любой другой программе лояльности. Она единственная в отрасли гостеприимства позволяет гостям получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания.

Отель Reichshof Hamburg находится по адресу Гамбург, Германия, улица Kirchenallee 34-36, 20099. Дополнительную информацию об отеле Reichshof Hamburg можно получить на сайте по адресу reichshof-hamburg.com и на странице в Facebook: facebook.com/reichshofhamburg. Подробная информация о бренде Curio доступна по адресу curiocollection.com. Представители прессы могут получить доступ к фотографиям в высоком разрешении и ознакомиться с дополнительной информацией по адресу news.curiocollection.com.


21 Июля 2015 11:16
Источник: Hilton Worldwide

Читайте также:





Архив новостей