Открыто движение на восстановленном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

Размыв на трассе Р-404 Размыв на трассе Р-404

В 12.40 (10.40 мск) открыто движение на участке 447 километре трассы Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск. Проезд легковых автомобилей организован по одной полосе в реверсивном режиме. Безопасный порядок проезда транспорта регулируется установленным светофором, а также сотрудниками ГИБДД по Тюменской области.

Ситуация с обеспечением безопасного и бесперебойного проезда на федеральной трассе Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск находится на особом контроле Росавтодора, который осуществляет координацию действий дорожных служб в круглосуточном режиме. В настоящее время уже завершены необходимые земляные работы, закончено сооружение щебеночного основания под дорожные плиты. Дорожными организациями мобилизовано 29 единиц спецтехники (20 самосвалов, 4 экскаватора, 2 бульдозера, автогрейдер, погрузчик и каток). В восстановительных работах также участвует техника ОАО «Сургутнефтегаз».

Напомним, что в ночь с 19 на 20 июля на 447 километре дороги (в районе р. Нюрым) из-за аномальных осадков образовалась промоина. В результате происшествия было временно прервано сообщение между Тобольском и Нефтеюганском. При этом автомобильные потоки были направлены по временному объездному маршруту через Екатеринбург – Н.Тагшил – Серов – Ивдель.

Благодаря оперативным действиям дорожников, специалистов МЧС и ГИБДД для обеспечения безопасности водителей и пассажиров, попавших в зону размыва, был организован своевременный подвоз продуктов питания и питьевой воды.


21 Июля 2015 13:17
Источник: Росавтодор

Читайте также:





Архив новостей