«Третий» офис – новый бизнес-тренд

Meeting Point - кабинет Meeting Point - кабинет

В современном лексиконе уже надежно закрепилось понятие «третье» место, которое ассоциируется с коворкингами и творческими пространствами для общения, деловых встреч и работы. Однако сегодня, мы можем говорить о формировании нового тренда – «третий» офис для важных встреч и работы представителей бизнес-элиты, политиков и творческих личностей. «Третий» офис лишен тех условностей, которые накладывают корпоративный офис и домашний личный кабинет, при этом он позволяет сохранить деловую обстановку, дополнить ее элементами неформального общения, при сохранении максимальной конфиденциальности.

Комментируя этот тренд, Татьяна Шараева, управляющий партнер Meeting Point, отметила: «Мы можем констатировать, что данный формат зачастую работает гораздо более эффективно, чем корпоративный офис, в котором всегда существует элемент давления на приглашенную сторону; и экономически более выгодно, нежели встречи в ресторанах и лобби-барах отелей».

Аналитика клиентской базы Meeting Point, позволяет выделить TOP-3 параметров успешного «третьего» офиса:

1. Бизнес-формат премиум класса – личные кабинеты оборудованы самой современной техникой, мебелью и предметами искусства. Это удобно, функционально и эффективно.

2. Транспортная доступность - одно из главных преимуществ «третьего» офиса. Место, которое знают практически все, сюда легко добраться любым видом транспорта, есть место для охраняемой парковки.

3. Сервис – работая в личном кабинете, наш клиент всегда имеет доступ к полному набору консьерж-услуг, IT-поддержки, услугам переводчика на условиях полной конфиденциальности.

«Третий» офис – это сформировавшийся тренд, который постепенно будет расширять свое присутствие в бизнес-пространствах и коворкингах премиального уровня. Это те места силы, которые позволяют эффективно организовать рабочий процесс как в индивидуальном режиме, так и с участием важных для развития бизнеса персон.


21 Июля 2015 18:08
Источник: Meeting Point

Читайте также:





Архив новостей