Движение на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за неблагоприятных погодных условий

Размыв на трассе Р-404 Размыв на трассе Р-404

Вечером 21 июля ФКУ «Уралуправтодор» в связи с угрозой безопасности проезда автомобилистов принято решение о временной приостановке движения на аварийном участке трассы Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск (447 километр в районе р. Нюрым). Причиной ограничения проезда стал подъем уровня воды в реке, который начал размывать сделанную дорожниками насыпь.

В настоящее время на месте происшествия дежурят экипажи ГИБДД и скорой помощи. На подъездах к аварийному участку установлены предупреждающие дорожные знаки. Дорожниками обеспечена доставка питьевой воды и питания для водителей и их пассажиров. Объезд участка размыва осуществляется по маршруту Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов - Ивдель.

В связи с ухудшение погодных условий ФКУ «Уралуправтодор» мобилизованы дополнительные силы подрядных организаций из ближайших регионов. Аварийные бригады ведут дополнительное укрепление насыпи и проезжей части, по которой в тестовом режиме было запущено реверсивное движение легкового транспорта.


Читайте также:





Архив новостей