Weekend Max Mara и Max&Co теперь в АВИАПАРКЕ

Weekend Max Mara Weekend Max Mara

Компания Bosco di Ciliegi открыла в АВИАПАРКЕ сразу два известных итальянских магазина Weekend Max Mara и Max&Co.

Лаконичный дизайн бутика Weekend Max Mara в фирменном бренда выполнен с использованием природных материалов и натуральных цветов, создающих атмосферу уюта. «Парящие» в воздухе подвесные полки позволяют покупателям хорошенько рассмотреть представленную коллекцию. Пространство магазина выглядит функциональным, но при этом довольно легким. Для его увеличения дизайнеры обошлись без выделенной зоны витрин, оставив только манекены. Благодаря новой системе освещения — сквозь реечный потолок — вещи выглядят по-новому, будто в 3D изображении.

Расположившийся по соседству магазин Max&Co сохранил свой традиционный интерьер: светлые тона, подвесные вешала, встроенные полки с аксессуарами, огромные зеркала. Коллекция показана таким образом, что вы можете подобрать вещи на любые случаи жизни: это и вечерние платья, и актуальные будущей осенью пальто, всевозможные аксессуары, и, конечно, джинсы и кардиганы.

Бутики Weekend Max Mara и Max&Co расположились на первом уровне торгового центра. И занимают площадь в 159 и 106 кв.м соответственно.

А уже в начале осени Bosco di Ciliegi откроет в АВИАПАРКЕ магазин Bosco sport в совершенно новой концепции интерьера.


22 Июля 2015 09:49
Источник: ТРЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей