NEOPOLIS взяла в управление Bilfinger HSG Facility Management

NEOPOLIS       NEOPOLIS

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для Делового квартала NEOPOLIS, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. Обслуживание офисного комплекса класса «А» общей площадью 104 000 кв. м доверено крупному оператору на рынке услуг управления – компании Bilfinger HSG Facility Management.

В соответствии со стандартами работы объектов класса «А» Bilfinger HSG Facility Management в настоящее время проводит технический аудит всех зданий Делового квартала NEOPOLIS, а также осуществляет необходимый комплекс предэксплуатационных мероприятий. После ввода проекта в эксплуатацию компания будет отвечать за техническое обслуживание и клининг объекта. Bilfinger HSG Facility Management обеспечит комфортные условия пребывания и ведения бизнеса, как для сотрудников, так и для посетителей Делового квартала.

«Мы создаем принципиально новый продукт на офисном рынке. Деловой квартал NEOPOLIS – это уникальная среда, где бизнес-пространство дополнено разнообразными объектами инфраструктуры, чтобы человек имел возможность не только работать, но и развиваться на территории нашего комплекса. Разумеется, для качественного управления таким проектом необходимы уникальные профессиональные компетенции, поэтому мы тщательно и всесторонне подходили к выбору партнера. Решающим фактором стал опыт Bilfinger HSG Facility Management в управлении нестандартными офисными проектами класса «А», в числе которых небоскребы Москва-сити и штаб-квартиры крупнейших международных компаний», – прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS.

Компания Bilfinger HSG Facility Management работает в России с 1997 года. На сегодняшний день портфель компании превышает 4 млн кв. м во всех сегментах коммерческой недвижимости.

«Деловой квартал NEOPOLIS – знаковый офисный проект не только для Новой Москвы, но и для российского рынка в целом. От конкурентов его отличает оригинальная концепция и уникальная инфраструктура. Это выражается в ряде конструктивных особенностей, среди которых: большая и благоустроенная территория, два корпуса паркинга с эксплуатируемой кровлей и четыре офисных здания, верхние этажи которых отведены под открытые террасы», – Сергей Кирсанов, директор по развитию бизнеса Bilfinger HSG Facility Management.

Деловой квартал NEOPOLIS располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от станции метро «Саларьево». На участке 5 га построены четыре офисных здания класса «А», ориентированные строго по сторонам света. Общая площадь офисных помещений составляет 52 тыс.кв.м. На верхних этажах каждого корпуса организованы большие открытые террасы. Два здания многоуровнего паркинга также оборудованы эксплуатируемой кровлей, где для сотрудников и гостей Делового квартала организованы зоны отдыха, work out зона, площадка для гольфа и эстрада. Сам паркинг вместимостью 1360 м/мест превращен в арт-объект благодаря нестандартному оформлению ажурными декоративными панелями.

Инфраструктура проекта включает в себя: фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей, конференц-зал, супермаркет, отделения банков и пр. Общая площадь объектов инфраструктуры превышает 10 000 кв.м.


22 Июля 2015 14:01
Источник: A-Store Estates

Читайте также:





Архив новостей