Knight Frank сообщает о новой сделке в сегменте складской недвижимости

Складские площади Складские площади
Логистический оператор ГК «Севертранс» арендовал 6 000 кв. м в складском комплексе класса А, расположенном в непосредственной близости от международного аэропорта Шереметьево. Интересы собственника представляла компания Knight Frank.

ГК «Севертранс» - объединение компаний, осуществляющих логистическую деятельность с 1995 года. У каждой компании - своя специализация. Консолидируя усилия своих подразделений, ГК «Севертранс» предоставляет партнерам полный комплекс логистических услуг в области таможенного оформления, грузоперевозок и складской логистики.

Складской комплекс, арендованный ГК «Севертранс», расположен в Химках. Общая площадь здания составляет 11 600 кв. м. На новой площадке оператора будет организована специальная зона для кросс-докинговых операций с возможностью обработки негабаритных грузов, а также зона стеллажного хранения для клиентов из различных сфер деятельности. Запуск новой площадки планируется на 1 августа 2015 года.


Максим Загоруйко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank, отметил: « Несмотря на кризис качественные объекты с хорошей локацией остаются востребованными даже в условиях низкого спроса со стороны потенциальных арендаторов. Данная сделка является ярким индикатором того, что многие компании в стремлении сократить затраты отдают свои логистические процессы на аутсорсинг, что, в свою очередь, вызывает спрос на склады со стороны ведущих логистов».

Игорь Гуцевич, управляющий директор «ГК Севертранс», отметил: «Запуск нового объекта позволит нашей компании расширить свои складские площади в Московском регионе и использовать дополнительные преимущества для привлечения новых клиентов. На территории склада будет работать собственный СВХ, относящийся к Вашутинскому таможенному посту, что позволит оказывать клиентам комплекс логистических услуг под «одной крышей».

22 Июля 2015 15:10
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей