ЖК "Айно" включен в портфель доверительного управления Касабу

ЖК «Айно» в управлении Касабу ЖК «Айно» в управлении Касабу

Сервис доверительного управления жилой недвижимостью «Касабу» пополнил свой портфель несколькими объектами в жилом комплексе «Айно» от финского концерна Lemminkäinen Oyj. Проект класса "Комфорт +", расположен в самой зеленой части Васильевского острова – на набережной реки Смоленки.

Компания «Касабу» взяла на себя функции доверительного управления частными квартирами в новом жилом комплексе «Айно». В рамках договоров с владельцами недвижимости «Касабу» будет выполнять работы по проектированию и реализации отделки квартир «под ключ», поиску арендатора, оформлению договора аренды и сопровождению арендатора в течение всего периода управления. Касабу также берет на себя координацию необходимых работ по эксплуатации и обслуживанию жилья.

"Ориентируясь на предпочтения аудитории бизнес-класса, мы внимательно относимся не только к характеристикам квартир, но и к объектам в которых они располагаются. В этом смысле жилой комплекс "Айно" идеально вписывается в портфель предложений Касабо. Удобная локация в 10-ти минутах от делового центра, качественная экологическая среда. Кроме того проект представляет собой классический пример финского домостроения: современные технологии строительства, передовое оборудование включает установку систем «умный дом» в каждой квартире, функциональные европланировки с остекленными террасами, продуманная инфраструктура комплекса», - пояснил Стаффан Таст, заметив, что в настоящий момент «Касабу» также ведет переговоры о возможных вариантах сотрудничества с застройщиком жилого комплекса.


22 Июля 2015 19:15
Источник: Касабу

Читайте также:





Архив новостей