Один из самых эффективных бизнес-центров Екатеринбурга объявил конкурс на лучшего арендатора на помещение формата Street Retail

БЦ «Венский дом» БЦ «Венский дом»

Клубный бизнес-центр класса В+ «Венский дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61) объявил конкурс на лучшего арендатора на помещение формата street retail. Его площадь составляет 91 кв.м. Помещение расположено на 1 этаже со стороны улицы Сакко и Ванцетти, которая отличается интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком в центре уральской столицы.

По словам директора департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» (управляет БЦ «Венский дом») Ольги Апальковой, помещение формата street retail идеально подойдет под офис для оказания финансовых и страховых услуг, ювелирный магазин, show room. Именно таким компаниям будет отдаваться предпочтение.

Среди плюсов помещения – панорамное остекление, возможность размещения рекламы на фасаде, развитая инфраструктура – рядом клубный дом «Тихвинъ», Администрация города, торговые галереи, офисы банков и тд. Немаловажный фактор – «якори» в БЦ «Венский дом». Будущий арендатор станет соседом «Газпромнефти» и Сбербанка России.

Напомним, что в феврале текущего года БЦ «Венский дом» был признан авторитетным журналом «Деловой квартал» одним из самых эффективных – здесь был зафиксирован один из самых высоких в городе процент заполняемости офисных площадей. А в прошлом году БЦ «Венский дом» стал лидером делового рейтинга предпочтений арендаторов офисов. 


23 Июля 2015 15:58
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей