Компания «Баскин Роббинс» стала партнером образовательного парка Кидзания

«Баскин Роббинс» - партнер Кидзании «Баскин Роббинс» - партнер Кидзании

Компания «Баскин Роббинс» стала партнером международного общественно-образовательного проекта для детей Кидзания, который откроется осенью 2015 года в ТЦ "Авиапарк" в Москве по франшизе всемирной сети образовательных парков. Это будет самая крупная Кидзания в мире: ее площадь составит 10 000 кв. м. В парке будет создано до 60 локаций, где дети в игровой форме смогут освоить различные профессии.

Основатель и президент Кидзании Хавьер Лопес Анкона вместе с генеральным директором Кидзании в России Геворком Саркисяном провели пресс-конференцию, посвященную предстоящему открытию. Во время встречи был представлен проект «Баскин Роббинс» - компании-партнера.

«Баскин Роббинс» создаст на территории парка модель кафе-мороженого, в котором дети познакомятся с особенностями изготовления одного из своих самых любимых лакомств.

«Баскин Роббинс» присутствует во многих Кидзаниях разных стран, в том числе, в Дубае, Сеуле, Бангкоке. Появление обучающего кафе «Баскин Роббинс» в московской Киндзании станет логичным продолжением успешного международного сотрудничества двух знаменитых франчайзинговых брендов.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

- Мы рады участвовать в проекте, который в игровой форме знакомит детей со взрослой жизнью, помогает им найти себя. Прекрасно, что сегодня мы можем предоставить детям возможность учиться профессиям, основываясь на опыте крупных и надежных компаний. Мы надеемся, что кафе «Баскин Роббинс» в Кидзании поможет кому-то определиться со своим призванием, понять, что все на свете может стать площадкой для старта в успешное будущее.


23 Июля 2015 18:08
Источник: ЗАО "БРПИ"

Читайте также:





Архив новостей