Крупные шведские и российские инвесторы создают новые бизнес-альянсы на территории Ленинградской области в проекте регионального курорта GATCHINA GARDENS

GATCHINA GARDENS GATCHINA GARDENS

Шведская инвестиционная группа компаний CastorX Capital и российская группа компаний "Первая мебельная фабрика" подписали соглашение о стратегическом партнерстве и инвестициях в проект развития курортной территории GATCHINA GARDENS в Гатчинском районе Ленинградской области.

По итогам подписания генеральный директор компании "Гатчинская гольф-деревня" Наталья Осетрова отметила: "Для нас это важный шаг и первый опыт российско-шведского инвестиционного альянса. Группа компаний «Первая мебельная фабрика» - не только инвестор с безупречной бизнес-репутацией, но и стратегический партнер GATCHINA GARDENS по комплексному мебелированию курортных и жилых объектов. Мы уверены в своем партнере, в его команде профессионалов, опыт «Первой мебельной фабрики», проекты и качество по-настоящему впечатляют. «Первая мебельная фабрика» - самое современное и высокотехнологичное российское предприятие в своей отрасли. С таким партнером мы не тревожимся о гарантии качества продукции для будущих жителей и гостей курорта GATCHINA GARDENS. Я очень оптимистично смотрю на перспективы нашего партнерства и уверена, что вместе мы сможем внедрять современные стандарты создания и развития курортных объектов международного уровня".

Проект GATCHINA GARDENS ориентирован на интенсивное развитие международного и внутреннего туризма в Ленинградской области, на внедрение нового уникального стандарта развития территорий «Жизнь на курорте».

Стандарт GATCHINA GARDENS «Жизнь на курорте» - это парки, объединенные системой водоемов, с открытой и общедоступной для жителей и гостей проекта рекреационно-спортивной инфраструктурой и последующей интеграцией в парковые территории социальных, образовательных, спортивных, туристических, развлекательных объектов и курортной недвижимости. Открытие объектов первой очереди запланировано на летний сезон 2016 года.

Проект GATCHINA GARDENS является одним из масштабных проектов развития курортных территорий в СЗФО общей площадью более 620 гектар. Совокупный объем инвестиций в проект превышает 3 миллиарда евро.


23 Июля 2015 19:36
Источник: GATCHINA GARDENS

Читайте также:





Архив новостей