Банки активно кредитуют новый жилой дом в Нижнем Новгороде от компании «Желдорипотека»

Желдорипотека Желдорипотека

OАО «Банк Москвы» и ПАО АКБ «Металлинвестбанк» аккредитовали новый строящийся жилой дом от ЗАО «Желдорипотека» по адресу г. Нижний Новгород, Канавинский район, между улицами Вольская и Витебская.

Компания «Желдорипотека» проводит работы по возведению девятиэтажного монолитно-кирпичного жилого дома, особенностью которого является применение в строительстве новейшей энергосберегающей технологии «Сенарджи» и современных цветовых решений в архитектуре дома при сочетании цветов белого и коричневого, что придаёт дому элегантный и современный вид.

Дом расположился в удобном месте с развитой инфраструктурой, рядом детский сад, две общеобразовательные и музыкальная школы, ТЦ «на Литвинова», магазины шаговой доступности, Канавинский «Центральный» рынок, медицинский центр, салоны красоты, студия фитнеса, парк имени 1 Мая. Недалеко от дома станция метро «Чкаловская» и несколько остановок общественного транспорта, который за 15 минут довезет до центра города. За 10 минут можно дойти до ж/д вокзала.

Сдача дома запланирована на второй квартал 2016 года.

«Дом пользуется популярностью, большая часть квартир продана, – рассказывает руководитель филиала ЗАО «Желдорипотека» в Нижнем Новгороде Рязанцев Алексей Юрьевич. – Мы активно проводим программу аккредитации с надежными банками, которые могут предложить интересные условия кредитования для наших клиентов, в том числе и «ипотеку с господдержкой», где процентная ставка начинается от 11,9% годовых. Помимо ПАО «ВТБ24» и ОАО «Сбербанк России», в этом месяце нашими партнерами стали еще два банка – ОАО «Банк Москвы» и ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Это позволяет нам расширить спектр предлагаемых вариантов нашим клиентам».


23 Июля 2015 20:02
Источник: Желдорипотека

Читайте также:





Архив новостей