Топ самых больших резиденций в аренду

Резиденция на Рублево-Успенском шоссе Резиденция на Рублево-Успенском шоссе

Согласно устоявшемуся мифу самые большие резиденции Подмосковья скрываются за самыми высокими заборами Рублевки. Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY провели расследование в рамках базы компании и обнаружили, что самое большое владение, выставленное на рынке аренды, предлагается по Можайскому шоссе. Другой миф, который опровергает приведенный ниже рейтинг, в том что, площадь определяет стоимость предложения. Вопреки этому расхожему мнению, резиденция, возглавляющая топ самых больших домов, предлагается арендатору по той же стоимости, что и дом, замыкающий список.

Итак, первое место рейтинга самых больших домов на рынке загородной аренды, достается внушительному по своему размаху владению, которое имеет общую площадь 2550 кв. м и находится в поселке Жаворонки - 24 км по Можайскому шоссе. Резиденция состоит из двух домов, площадь одного из которых 1500 кв. м, а другого – 1050 кв. м. Оба дома расположены на участке 130 соток. Месячная стоимость арендной платы – 28 тыс. долларов.

Двухуровневая резиденция общей площадью 2200 кв. м находится в Веледниково в 16 км от столицы по Новорижскому шоссе и занимает почетное второе место рейтинга. Дом для проживания занимает площадь 1500 кв. м, а отдельно стоящий СПА-комплекс – 700 кв. м. В здании легко разместилисьбассейн, хамам, сауна, комната отдыха, тренажерный зал, блок для прислуги и гараж. Лесной участок занимает 1 га. Цена: 25,8 тыс. долларов в месяц.

Третье место топа занимает резиденция, общей площадью 2000 кв. м на участке 52 сотки, расположенная в поселке «Барвиха НПИЗ» на Рублево-Успенском шоссе в 9 км от МКАД. Основной дом имеет площадь 1100 кв. м, дом для приема гостей – 500 кв. м, отдельный дом для персонала – 150 кв. м, а гараж на 8 автомобилей включает в себя дополнительное помещение для охраны, площадью 250 кв. м. Участок – 52 сотки. Стоимость ежемесячного проживания 45 тыс. долларов.

Четвертое место в рейтинге тяжеловесов занимает владение площадью 1500 кв. м на лесном участке 90 соток, находящееся в населенном пункте «Опалиха» - 10 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Трехэтажный дом для проживания предлагается под ключ, предусмотрено помещение для охраны при въезде на территорию резиденции. На участке есть летний павильон с барбекю, речка с водопадом и благоустроенными берегами. Цена – 24,6 тыс. долларов в месяц.

Замыкает рейтинг больших домов предложение в коттеджном поселке «Красная поляна II», расположенном в 15 км от столицы по Рублево-Успенскому шоссе, в Горках-2. Особняк площадью 1400 кв. м стоит на лесном участке 40 соток. В нем есть современный бассейн, оборудованный новейшими инженерными системами, а на участке выполнен интересный ландшафтный дизайн. В месяц такое жилье обойдется арендатору в 28 тыс. долларов.


27 Июля 2015 12:01
Источник: Penny Lane Realty

Читайте также:





Архив новостей