Более 100 малых архитектурных форм появится в Деловом квартале NEOPOLIS

NEOPOLIS - малые архитектурные формы NEOPOLIS - малые архитектурные формы

Территорию Делового квартала NEOPOLIS общей площадью 5 га украсят более 100 малых архитектурных форм. Стильные и технологичные решения для нового бизнес-пространства в Новой Москве разработало бюро Punto Design.

«Внешний вид Делового квартала NEOPOLIS продуман до мелочей – в создании архитектурного проекта, интерьеров, ландшафтного дизайна, а также инновационных outdoor-решений принимали участие специалисты из Англии и России. Эффектным штрихом в оформлении территории проекта, где смело сочетается стилистика природного парка и урбанистического hi-tech, станут малые архитектурные формы, выполненные из дерева и стали», – отметила Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала NEOPOLIS.

На территории объекта появятся оригинальные скамейки, в которых причудливость изогнутых линий сочетается со строгостью исполнения, велосипедные парковки, как будто выросшие из земли, а молодые деревья защитят элегантные в своей простоте приствольные решетки.

Российская компания Punto Design создает аксессуары и мебель для интерьера и ландшафта. В своей работе дизайнеры Punto стремились к синтезу формы и функциональности предмета, опираясь на инновационные материалы и методы их обработки. Продукция Punto Design была одобрена лондонской студией LDA Design, разработавшей ландшафтный дизайн с зонами отдыха для сотрудников офисов, систему пешеходных зон и движения транспорта в Деловом квартале NEOPOLIS.

NEOPOLIS – первый деловой квартал формата life-style. Для сотрудников офисов не только созданы комфортные условия для работы, но и предусмотрены зоны для спокойного отдыха, например, террасы на верхних этажах офисных зданий для проведения времени на свежем воздухе, площадки для занятий спортом и проведения мероприятий на кровлях первого в России арт-паркинга.

Деловой квартал NEOPOLIS расположен в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в пешей доступности от новой станции метро «Саларьево». Арендуемая площадь зданий составляет 52 700 кв. м. В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. На территории Делового квартала будут размещены отделения банков, супермаркет, сетевые магазины, аптеки, фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей. 


27 Июля 2015 17:50
Источник: A-Store Estates

Читайте также:





Архив новостей