Новая программа лояльности в ЖК «Люберцы 2015» — скидка на кухни фабрики «Мария»

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Компания «Самолет Девелопмент» продолжает развивать программы лояльности для жителей жилого комплекса «Люберцы 2015» и предлагаем им новую акцию — 10% скидки на кухни фабрики «Мария» при покупке квартиры.

«Ранее мы проводили подобную акцию для покупателей двух- и трехкомнатных квартир, во время которой будущие жители получали сертификат на сумму 150 тыс. рублей на покупку кухонь от мебельной фабрики «Мария», — комментирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент». — Эта акция пользовалась большой популярностью и наши жители стали обладателями хорошей, стильной и качественной мебели отечественного производства. Но очень скоро мы получили большое количество просьб от будущих жителей о расширении предложения, поэтому наши партнеры пошли нам на встречу, предложив покупателям небольших квартир дополнительную скидку 10% к уже имеющимся своим программам. Таким образом, теперь у всех появилась возможность купить кухню дешевле уже сейчас, а при выдаче ключей переехать в квартиру, где эта кухня будет установлена».

Кроме этого, в компании «Самолет Девелопмент» действуют и другие программы лояльности. Например, заключено соглашение с компанией «Деликатный переезд», которая поможет будущим жильцам быстро и качественно переехать в новую квартиру со скидкой в размере 7%. Ведутся активные переговоры с другими крупнейшими в мире производителями мебели и бытовой техники.

«Покупка квартиры — это серьезное испытание для семейного бюджета. Но обычно траты не ограничиваются лишь приобретением непосредственно квадратных метров. Следом идет ремонт и отделка, обстановка мебелью и техникой. Внутреннее убранство нового жилья может вполне обойтись в сумму, сопоставимую со стоимостью самой квартиры. Понимая это, мы стараемся минимизировать эти затраты. Квартиры в ЖК «Люберцы 2015» уже продаются с отделкой, а совместные программы с ведущими мировыми и отечественными производителями мебели и техники для дома позволяют существенно сократить затраты на обустройство жилья», — считает г-н Петриченко.


27 Июля 2015 18:02
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей