Арендатора павильона №75 на ВДНХ определит аукцион

Павильон № 75 на ВДНХ Павильон № 75 на ВДНХ

346,8 млн рублей составляет стартовая цена годовой арендной платы трехэтажного павильона № 75, расположенного на территории ВДНХ.

Арендатора, которому объект будет передан в аренду на пять лет, определит аукцион, запланированный на 21 августа 2015 года.

Торги проведет ГБУ «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

Площадь трехэтажного павильона с подземным паркингом превышает 52 тыс кв. метров.

Здание, построенное в 2006 году, располагает просторными экспо-площадями, конференц-залами, переговорными комнатами, вспомогательными помещениями. Назначение павильона - организация и проведение выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий.

Территория ВДНХ активно развивается, растет статус деловой активности его площадок, , отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Концепция развития территории ВДНХ предусматривает создание на его базе мощного центра притяжения проектов – как регионального, так федерального уровня. В их числе, безусловно, - инвестиционные проекты, которые заинтересуют бизнес. Поскольку ВДНХ должен стать одним из главных драйверов развития города», - сказал Геннадий Дёгтев.

Он уточнил, что заявки на участие в аукционе принимаются не позднее 18 августа. Участникам аукциона необходимо внести задаток для участия в размере 50 млн рублей.

В числе последних выставок, прошедших в 75 павильоне, - Московская международная книжная выставка-ярмарка, Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», «Металл-Экспо», международная общестроительная выставка MosBuild.


Читайте также:





Архив новостей