«Рейтинг Рунета» определил лучшие сайты о строительстве и недвижимости

RD Construction - Рейтинг Рунета RD Construction - Рейтинг Рунета

Премия «Рейтинг Рунета» подвела итоги голосования экспертного совета и членов жюри среди сайтов номинации «Строительство и недвижимость».

«Золото Рунета» среди 78 сайтов-участников номинации получил сайт строительной компании RD Construction www.rdcm.com. На втором месте — сайт лофта Klein House http://www.kleinhouse.ru/. Третье место у сайта петербургского жилого комплекса «Привилегия» http://privilege-spb.ru/.

По правилам конкурса, голосование проходило в несколько этапов. На первом этапе, исходя из оценок пользователей, был сформирован лонг-лист. На втором в работу включилось жюри из представителей соответствующего бизнеса и эксперты. Жюри сформировало шорт-листы из 10 работ. После этого участники экспертного совета и члены жюри определили тройки лидеров в каждой номинации, включая «Строительство и недвижимость». Результаты голосования по номинации доступны на сайте «Рейтинга Рунета»: http://www.ratingruneta.ru/awards/2014/construction/?stage=III.

«Сайт нашей компании не раз высоко оценивался на профессиональных международных ресурсах дизайнеров и web-разработчиков, — отметила директор по маркетингу и PR компании RD Construction Виктория Рожок. — В прошлом месяце он был признан лучшим мировым “сайтом дня” по версии экспертов международного портала www.awwwards.com. Но признание “Рейтинга Рунета” — безусловно, самой авторитетной российской премии — для нас особенно значимо».

Сайт RD Construction www.rdcm.com был разработан в 2015 году агентством CreativePeople. О разработке сайта рассказал руководитель агентства Александр Ковальский: «Секрет успеха сайта RD Construction — удачный подбор web-инструментов для презентации масштабных и уникальных строительных проектов компании. Мы сделали ставку на привлекательное портфолио, упакованное в нестандартную, удивляющую обложку. Сайт развивает идею простых геометрических форм, заложенных в фирменный стиль RD Construction. В целом, для страниц сайта было разработано 15 уникальных макетов. Для агентства это один из тех знаковых проектов, когда процесс доставил не меньше удовольствия, чем результат».

28 Июля 2015 17:29
Источник: RD Construction

Читайте также:





Архив новостей