С 17 по 19 июля при поддержке УК «Фонд Юг» прошел фестиваль «Русский Витязь»

Фестиваль «Русский Витязь» Фестиваль «Русский Витязь»

Крупнейший лендлорд Краснодарского края — УК «Фонд Юг» — на благотворительной основе предоставил площадку для проведения фестиваля состязаний «Русский Витязь» в Анапе.

Фестиваль пропагандирует русские культурные и духовные ценности, он также поддерживается местными властями. «Русский Витязь» проводился впервые, в рамках мероприятия была проведена серия состязаний по стрельбе из лука, метанию ножей, топора, рукопашному и ножевому бою, элементам конного боя и пр. Также посетители приняли участие в конкурсах воинского обмундирования, патриотической песни — русской, народной, казачьей; женского авторского платья «Красна девица» и пр.

Кроме того, все три дня на территории фестиваля работала ярмарка мастеров и ремесленников народного промысла и прикладного искусства.

«УК «Фонд Юг» занимается не только застройкой и развитием территорий – возведением различных инфраструктурных и общественно-значимых объектов, а также, как социально-ответственная компания, поддерживает значимые мероприятия для региона, к которым несомненно относится «Русский Витязь». Мы рады содействовать популяризации русских традиций и культуры, особенно среди молодежи. За три дня мероприятие посетили 800 человек», — говорит Ирина Шумская, директор по маркетингу и продажам УК «Фонд Юг».

Фестиваль «Русский Витязь» проходил на территории нового девелоперского проекта УК «Фонд Юг» — курортно-жилого комплекса «Горное озеро».

Концепция проекта предусматривает развитие туристского кластера общей площадью 42 га вокруг живописного озера Сукко путем создания рекреационной зоны в непосредственной близости от озера с благоустроенной набережной, рестораном, отелем, комплексом бань и территорией, предназначенной для индивидуальной коттеджной застройки. Инфраструктурным ядром проекта станет детский тематический парк развлечений, вокруг которого будет развиваться вся мультиформатная застройка. С осени 2015 года к покупке предлагаются земельные участки, расположенные в непосредственной близости от природного озера с уникальными видовыми характеристиками с возможностью организации и ведения гостиничного или ресторанного бизнеса.


28 Июля 2015 18:30
Источник: УК «Фонд Юг»

Читайте также:





Архив новостей