UWC Dilijan College стал лауреатом премии International Property Awards 2015

UWC Dilijan College UWC Dilijan College

Холдинг RD Group победил в престижной премии International Property Awards 2015 с проектом международной школы UWC Dilijan College в Армении.

Школа UWC Dilijan College признана лучшей в номинации Public Services Development. В данной категории объекты оценивались по нескольким параметрам – качеству строительства, проработке инфраструктуры комплекса, местоположению, архитектурным и планировочным решениям, а также применяемым «зеленым» технологиям. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность.

Дмитрий Летов, директор проекта UWC Dilijan College в холдинге RD Group: «Международная школа UWC Dilijan College – поистине уникальный проект не только для Армении, но и стран СНГ в целом. Были применены новые технологии, в том числе «зеленого» строительства. Мы гордимся победой UWC Dilijan College и рады, что проект был оценен по достоинству».

UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

Генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком международной школы
UWC Dilijan College выступил холдинг RD Group, главным архитектором – британское бюро Tim Flynn Architects.

International Property Awards высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Премия вручается в категориях Architecture, Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории.

Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии в JW Marriott Grosvenor House Hotel. В каждой из номинаций три победителя, гран-при будет вручен на церемонии награждения.


28 Июля 2015 19:04
Источник: RD Group

Читайте также:





Архив новостей