УК NAI Becar начнет работу с Центральным военно-морским музеем

Центральный военно-морской музей Центральный военно-морской музей

Управляющая компания NAI Becar выиграла аукцион на оказание услуг технической эксплуатации и клининга в 6 филиалах Центрального военно-морского музея.

Филиалы музея расположены в нескольких городах: три – в Санкт-Петербурге, два – в Балтийске, один – в Новороссийске. Объекты представляют собой не только здания (музей «Дорога жизни»), но и морские суда (подводная лодка, крейсер «Михаил Кутузов»).

В услуги управляющей компании NAI Becar будет входить техническая эксплуатация объектов, уборка внутренних помещений, а также прилегающих к объектам территорий.

«Работа с Центральным военно-морским музеем позволит нам получить новый интересный опыт, а также расширить профессиональные компетенции», – говорит Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar. – Учитывая специфику объектов, к качеству уборки, технической эксплуатации и других сопутствующих услуг будут предъявляться повышенные требования. В связи с этим мы адаптируем свои технологические процессы по клинингу и эксплуатации в соответствии с особенностями каждого из объектов».

«Сохранность экспонатов имеет первостепенное значение при обслуживании музейных объектов. Бережный подход к чистке и эксплуатации музейных ценностей достигается за счёт применения специальных моющих средств, лакокрасочных материалов и особой технологии обработки», – комментирует Георгий Доденгефт, управляющий директор FM NAI Becar.


28 Июля 2015 20:09
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей