Юридический консорциум №1 продолжает расширяться в «Сенаторе»

Юридический консорциум №1 продолжае... Юридический консорциум №1 продолжае...

Компания «Высшая инстанция», специализирующаяся на гражданском праве, переехала из «Сенатора» на 17-ой линии Васильевского острова в бизнес-центр сети на Попова, 37, лит. Щ, увеличив арендуемую площадь до 129, 2 кв. м.

По словам арендатора, ключевыми критериями при выборе стали качество офисного пространства и наличие панорамных окон: «Мы искали просторное помещение с хорошим естественным освещением и видом на историческую часть города. При этом, несмотря на высокую концентрацию бизнес-центров в Петроградском и Центральной районах, мало кто смог предложить офис с окнами, выходящими не во двор. Кроме того, в пользу «Сенатора» сыграли и партнерские отношения, сложившиеся за 6 лет предыдущего договора аренды».

«Первый квартал 2015 года окончательно развернул рынок в сторону арендатора. Клиенты стали более тщательно подходить к выбору офиса и уделять значительное внимание его видовым характеристикам и качеству отделки», - отмечает Дмитрий Золин управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».


29 Июля 2015 15:43
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей