«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Развитие сети офисов «МИЭЛЬ» в регионах

МИЭЛЬ              МИЭЛЬ

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости, насчитывает 71 офис в Москве, 36 офиса в Подмосковье, 22 офиса в регионах и 1 офис за рубежом. Сегодня «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» продолжает активно развиваться в различных географических направлениях, и новые офисы появляются на территории всей России, в том числе в ее Центральной части, в Краснодарском крае, в Сибири, Урале и в Крыму.

Сегодня региональные офисы «МИЭЛЬ» оказывают услуги в сфере недвижимости по всей России. В Краснодарском крае офисы «МИЭЛЬ» представлены в таких городах, как Анапа, Краснодар, Геленджик и Сочи, в Крыму – в Ялте и Симферополе.

На Урале офисы «МИЭЛЬ» работают в Екатеринбурге, Челябинске, на Южном Урале – в Уфе.

В Сибири своих посетителей встречают офисы в Красноярске, Чите, Новосибирске, Омске, Иркутске и Улан-Уде.

В 2014 года открылся первый офис «МИЭЛЬ» на Дальнем Востоке, в Якутске.

Планируется к открытию офис в столице Ханты-Мансийского федерального округа.

В Центральной России работают офисы в Белгороде, Иваново, Обнинске, Орле.

В скором времени ожидается открытие офиса в Калининграде.
На сегодняшний день дальнейшее развитие «МИЭЛЬ» в таких регионах, как Урал, Сибирь и Дальний Восток является важным и актуальным направление.

«Поволжье и южное направление также сегодня очень перспективно с точки зрения открытия франчайзинговых офисов, поскольку востребованность в качественных риэлторских услугах возрастает с каждым днем», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Открытие новых офисов «МИЭЛЬ» в регионах России обеспечит жителей городов качественными и безопасными риэлтерскими услугами, а местным компаниям недвижимости даст возможность работать под известным федеральным брендом.

«Зачастую надежное партнерство может стать краеугольным камнем построения успешного дела. И именно такое партнерство лежит в основе франчайзинговой модели бизнеса. Франшиза «МИЭЛЬ» дает возможность пользоваться самыми современными риэлторскими технологиями и уникальными разработками, накопленными за двадцать пять лет работы группы компаний, – отмечает Роман Мурадян. – Как сделать свой бизнес максимально эффективным? Таким вопросом задается каждый предприниматель. Ответы на него мы попробуем найти 5-7сентября 2015 года на нашей Мастерской практического опыта «Опыт в недвижимости – сила в партнёрстве», приуроченной к 25-летнему юбилею группы компаний «МИЭЛЬ». Приглашаем всех присоединиться!». 


29 Июля 2015 16:47
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей