Покупателям квартир в ЖК Gröna Lund компенсируют транспортные расходы

ЖК Gröna Lund ЖК Gröna Lund

Проект скандинавского строительного концерна NCC ЖК Gröna Lund становится ближе к региональным покупателям: с июля 2015 года компания частично компенсирует затраты на транспортные расходы клиентам компании, проживающим за пределами Северо-Западного региона.

Согласно условиям акции компенсация на сумму до 20 тысяч рублей предоставляется после заключения договора долевого участия. Предложение не имеет временных ограничений.

Познакомиться с проектом Gröna Lund иногородние клиенты NCC смогут на «Днях открытых дверей». Каждую субботу и воскресенье специалисты компании рассказывают о преимуществах проекта на примере первой очереди, введенной в эксплуатацию в июне 2015 года. Посетители могут прогуляться по придомовой территории, благоустроенной по уникальному ландшафтному проекту немецкого бюро MOX, осмотреть шоу-рум квартиры с «белой» отделкой и получить консультацию в отделе продаж.

На сегодняшний день на площадке возведены под крышу два дома второй очереди, в продаже представлено всего две квартиры. Почти завешен каркас двух домов третьей очереди, здесь представлено 59 квартир.

Активно ведутся работы по благоустройству: на территории первой очереди уже можно гулять с малышами, а с введением в эксплуатацию 2 очереди появится большая детская площадка, в скором времени должно начаться строительство детского сада.

Напомним, чуть ранее компания NCC также разработала программу дистанционной покупки – жители регионов получили возможность заключить договор долевого участия, не покидая родного города. Обе программы не имеют ограничений и допускают использование всех актуальных скидок, программ рассрочки, ипотеки и материнского капитала.


29 Июля 2015 17:10
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей