Росбанк предлагает специальные условия для индивидуальных зарплатных клиентов

Росбанк           Росбанк
Росбанк разработал специальное предложение для индивидуальных зарплатных клиентов. При открытии зарплатного счета в Росбанке, клиент получает возможность оформить пакет банковских услуг, а также ряд дополнительных преимуществ и привилегий.

В зависимости от размера ежемесячных перечислений на счет, клиент может оформить один из трех пакетов: «Классический» – при зарплате до 50 000 рублей, «Золотой» – от 50 000 рублей до 100 000 рублей или «Платиновый» – при зарплате более 100 000 рублей. В пакет включены все необходимые услуги для повседневного использования: счета в разных валютах, для получения средств и переводов, карты от классической до платиновой для снятия наличных и совершения покупок, сберегательные счета для регулярных накоплений, интернет и мобильный банк для удобства получения информации по счету и платежей. Подключение и обслуживание пакетов бесплатны, число привилегий растет вместе со статусом карты.

При оформлении премиальных пакетов «Золотой» и «Платиновый» клиентам предлагается кобрендовая карта Visa «РОСБАНК-iGlobe.ru», которая сочетает в себе функции платежной банковской карты и бонусной карты для накопления миль. Клиенту и членам его семьи может быть бесплатно оформлена страховка для выезжающих за рубеж. В пакете «Платиновый» также доступна услуга премиального консьерж-сервиса.

Среди преимуществ индивидуального зарплатного обслуживания – возможность снимать наличные не только в банкоматах Росбанка и банков-партнеров (более 43000 устройств в России), но и в банкоматах группы Societe Generale по всему миру на тех же условиях, что и банкоматах Росбанка. Зарплатные клиенты Росбанка также получают и возможность оформить кредит по специальной ставке, а держатели премиальных пакетов – повышенную процентную ставку по сберегательному вкладу. В зависимости от категории пакета клиенты Росбанка могут дополнительно открыть счета в юанях, фунтах, франках и йенах.

До конца лета для зарплатных клиентов действует специальное предложение – при открытии зарплатной карты и совершении одной безналичной покупки начисляются подарочные мили для бронирования туристических услуг: 500 приветственных миль + 1500 миль в подарок по карте Visa Classic, 1000 приветственных миль + 4000 миль в подарок по карте Visa Gold и 2500 приветственных миль + 5500 миль в подарок по карте Visa Platinum. Мили можно использовать для покупки билетов большинства авиакомпаний, на все направления, включая оплату налогов и сборов, оплаты проживания в гостиницах, а также железнодорожных билетов РЖД.

«В соответствии с российским трудовым законодательством сотрудники компаний могут самостоятельно выбирать банк для перечисления зарплаты. Оформить зарплатную карту в Росбанке очень просто. Для этого работнику достаточно обратиться в любое отделение банка и открыть подходящий пакет банковских услуг, а затем полученные реквизиты новой карты направить в бухгалтерию работодателя не позднее, чем за 5 дней до получения зарплаты, – отмечает директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Михаил Чамров. –Ближайшая заработная плата будет зачислена на счет Росбанка, к которому прилагается карта и набор привилегий в соответствии с категорией пакета банковский услуг». 

30 Июля 2015 15:49
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей