ЮИТ ввел в эксплуатацию жилой комплекс «КИМа, 1» в Василеостровском районе

ЖК «КИМа, 1» ЖК «КИМа, 1»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «КИМа, 1», построенного в Василеостровском районе. Здание располагается в историческом центре города, в благоустроенном, спокойном и зеленом районе, имеющем развитую инфраструктуру и хорошую транспортную доступность, недалеко от станции метро «Приморская», но при этом в отдалении от шумных деловых кварталов и перегруженных магистралей. В комплексе ЮИТ ДОМ созданы все условия для комфортного проживания, в том числе и благодаря таким инновационным решениям, как большие финские балконы и помещения саун в квартирах.

Жилой комплекс «КИМа, 1», строительство которого стартовало в январе 2013 года, - 13-этажное здание, состоящее из двух секций, с подземным паркингом и офисными помещениями на первом этаже. В здании 176 квартир (общей площадью 10,3 тыс. кв. м.). Квартиры с разнообразными и удобными планировками - от компактных 1-комнатных квартир площадью 33,22 кв. м. до просторных 3-комнатных апартаментов площадью 124,96 кв. м. Во всех квартирах предусмотрены остекленные балконы или лоджии, а в ряде 3-комнатных квартир - даже по два балкона. Часть квартир имеют радиусные балконы с навесным витражным остеклением, выгодно подчеркивающие удобство и изящество скандинавского стиля планировочных решений.

Среди отличительных особенностей проекта – наличие больших финских балконов во многих квартирах. На просторных балконах, имеющих глубину 1,5 метра (в отдельных квартирах она достигает 3,3 метров) можно комфортно расположить, к примеру, террасный столик и два кресла, а в некоторых случаях также диван или шкаф.

Покупатели квартир в комплексе «КИМа,1» могли воспользоваться и новой опцией, предложенной ЮИТ, - приобрести квартиру с финской сауной. Помещения саун (площадью 3-4 кв. м.), смежные с ванной комнатой, предусмотрены в большинстве 3-комнатных квартир. В помещениях саун, по заказу клиентов, ЮИТ выполняет полное оборудование и отделку. Сауны комплектуются надежными электрическими печами Harvia, имеют систему пожаротушения и трапы в полу, исключающие риск затопления.

Квартиры оснащены постоянно действующей финской механической вентиляцией с естественным притоком воздуха, позволяющей создавать максимально комфортный микроклимат.

Территория комплекса ограждена и качественно благоустроена, тротуарные дорожки для жителей выложены брусчаткой, рядом с домом расположена площадка для прогулок детей. В соседнем жилом комплексе находится детский сад на 60 мест – в софинансировании его строительства принимала участие компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

Все квартиры в комплексе «КИМа, 1» реализованы.

В июне 2015 года ЮИТ открыл продажи в строящемся на Васильевском острове новом жилом комплексе Fjord. Комплекс включает 388 квартир уровня бизнес- и комфорт-класса с разнообразными и удобными планировками – от 1- до 5-комнатных. Среди особенностей проекта – просторные открытые террасы на последнем этаже здания и специальные места для установки каминов в ряде квартир. Архитектурный проект комплекса Fjord, располагающегося на Малом проспекте, между 17-й и 18-й линиями, выполнен в стиле окружающей исторической застройки, характерной для Васильевского острова. 


31 Июля 2015 13:39
Источник: ЮИТ Санкт-Петербург

Читайте также:





Архив новостей