Компания «Родные земли» вывела на рынок в осенне-весенний сезон 2014-2015 годов 17 новых поселков

Родные земли Родные земли

Компания закрепила лидерство по количеству проектов и географии присутствия на земельном рынке Подмосковья.

«В этом сезоне мы запустили в продажу шестнадцать поселков, увеличив за год общее число проектов на 30 процентов. Очень символичный рубеж: более 50 проектов за пять лет. Большинство наших поселков расположено в комфортной зоне – в 50-ти километрах от Москвы при наилучшем сочетании природных и инфраструктурных характеристик. За пять лет компания реализовала более 7 тысяч земельных участков» - отмечает генеральный директор компании «Родные земли» Сергей Мазенков.

В течение 2015 года компания «Родные земли» развивала свое присутствие в Подмосковье на всех направлениях: эффективно осваивались север, северо-запад и восточные трассы с учетом потребностей потенциального покупателя. «Если раньше все стремились на запад за престижем, то сегодня спрос есть на все направления и особенно восток: Горьковское, Носовихинское, Новорязанское, Егорьевское шоссе, - объясняет С.Мазенков. – Это связано со стремительной сменой транспортной ситуации: строительством современных развязок, реконструкцией дорог, появлением новых станций метро. Кроме того, люди научились экономить время и считать деньги: сейчас по этим направлениям можно выбрать лучшие предложения за приемлемые деньги и приобрести дачу по своей дороге».

По восточному направлению Московской области (Щелковское, Горьковское, Носовихинское, Егорьевское шоссе, Новорязанское) у компании «Родные земли» в осенне-летний сезон продаж появилось 9 поселков.

Уникальный по характеристикам поселок Боровое в Ногинском районе рядом с д. Буньково на удалении около 50 км от МКАД по Горьковскому шоссе. С одной стороны поселок окружен крупным лесным массивом, с другой - граничит с рекой Плотня. В шаговой доступности находится озеро Боровое с чистейшей водой. По гидрохимическому составу озеро считается самым чистым в Ногинском районе. В этом месте можно не только купаться, но и рыбачить: здесь водятся карп, лещ, плотва, карась и окунь. Глубина водоема позволяет вести подводную охоту. В поселке предлагается 100 участков без подряда с обустройством площадью от 7 до 15 соток. Цена за сотку составляет 105 тыс. рублей, в эту стоимость включены работы по подведению коммуникаций - электричества, газа, круглогодичного водоснабжения. Среди прочих работ по обустройству - строительство внутрипоселковой дорожной сети, общего ограждения и въездной группы с административными помещениями.

Дачный поселок Булгаково Life расположен в 27 км от МКАД и в непосредственной близости от Носовихинского шоссе и железнодорожной станции «Платформа 43 км» Горьковской железной дороги. Размещен на ровном сухом поле и с трех сторон окружен большим лесным массивом. Идеально подходит для отдыха и постоянного проживания – отсюда удобно ездить на работу в Москву. Рядом находится поселок им. Воровского с развитой социально-бытовой инфраструктурой, в пешей доступности - детский сад, школа, дом культуры, спортивный клуб «Альтаир», магазины, аптека, почта. В поселке 243 участка различной площади – от 7 до 30 соток, из них 37 участков можно приобрести по цене 60 тыс. рублей за сотку, 129 участков – по цене 75 тыс. рублей за сотку, 68 участков – по 85 тыс. рублей за сотку. Наибольшая цена за сотку – 100 тыс. рублей – для лучших девяти участков, примыкающих к лесу. Обустройство «Булгаково Life» включает в себя подведение электричества 15 кВт, строительство дорожной сети и общего ограждения, обустройство въездной группы с охраной поселка, детской и спортивной площадок.

Поселок Петровский луг в Павлово-Посадском районе Московской области расположен на удалении 57 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Железнодорожная станция Назарьево находится в 1 км от поселка. Поселок граничит с крупным лесным массивом, целевое назначение земельных участков – для индивидуального жилищного строительства. На старте цена за сотку составляет от 35 до 70 тыс. рублей. В поселке насчитывается около 230 участков различной площади - 6,5 до 31 сотки. Предусмотрено обустройство поселка: строительство дорог, подведение электричества и организация мест общего пользования.

Поселок Ромашки в Павлово-Посадском районе расположен в 45 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Цена за сотку – 25 тыс. рублей. Удобная планировка участков обеспечивает широкие возможности для удачного размещения построек с минимальным затемнением территории. Близость г. Павловский Посад упрощает решение социально-бытовых проблем. Рядом с поселком останавливается рейсовый автобус, расстояние до ближайшей железнодорожной станции Казанское (Горьковская железная дорога) – 3 км, чуть дальше находится станция Фрязево (Горьковская железная дорога). Неподалеку расположены лес, живописное озеро в д. Игнатово, церковь Казанской иконы Божией Матери в с. Казанское. Пакет обустройства включает подведение электричества и строительство внутрипоселковых дорог.

Поселок Федорцово в Щелковском районе Московской области появился на рынке летом 2015 года. Участки без подряда с обустройством предлагаются в экологически чистом месте в 48 км от Москвы по Щелковскому шоссе по цене от 30 до 55 тысяч рублей за сотку. С трех сторон окружен лесом. Преимущества нового проекта – благоприятная природная среда, щедрая на свои дары. В лесах можно собирать грибы и ягоды. Поблизости есть небольшой водоем и два целебных родника. Всего в поселке насчитывается около трехсот участков различной площади – от 7 до 17 соток. Пакет обустройства включает в себя подведение электричества и строительство внутрипоселковой дорожной сети. В находящейся поблизости деревне Костыши работает крестьянско-фермерское хозяйство, где делают превосходные молочные продукты домашнего качества.

Новый поселок Янтарный в Раменском районе Московской области расположен в 50 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект продолжает линейку предложений компании «Родные земли» на юго-восточном направлении Подмосковья, таких как «Земляничные поля», «Земляничные поля-2», «Тихие берега». Предлагаются участки без подряда по цене от 27 000 рублей за сотку, что существенно ниже стоимости аналогичных предложений на рынке. Поселок прекрасно подходит для отдыха с детьми и для постоянного проживания старшего поколения: в шаговой доступности находятся лес, озера, магазины, аптеки, медицинские учреждения. В пакет обустройства входит самое необходимое: строительство дорожной сети и подведение электричества. Транспортная доступность обеспечивается автомобильными трассами и железной дорогой: до поселка можно доехать на электричке и на автобусе (ст. Раменское, м. Выхино).

В июне 2015 года компания «Родные земли» открыла продажи в поселках Москворечье – 1 и Москворечье - 2 в Воскресенском районе Московской области, предложив близость к Москва-реке и красивейшим местам в Подмосковье по цене 19,5 тыс. рублей за сотку. Поселки граничат друг с другом, имеют отличный подъезд по Новорязанскому шоссе, расстояние до МКАД – 59 км. Удобно добираться по места и общественным транспортом – электричкой до г. Бронницы или автобусом от метро Выхино. Автобусная остановка находится в шаговой доступности.

В «Москворечье – 1» насчитывается 149 участков различной площади – от 6 до 18 соток. Изюминка «Москворечье – 2» – лесной массив в центре поселка, придающий уют и индивидуальный почерк этому проекту. Здесь меньше участков – всего 95, и площадь самых крупных из них достигает 20 соток. За 300 тысяч можно приобрести участок 17 соток с калиткой в лес. Участки предлагаются без подряда, но с обустройством, включающим в себя самое необходимое: строительство дорог и подведение электричества.

В поселке Яхонты Club в Ногинском районе Московской области предлагаются участки по цене от 100 тыс. рублей за сотку. Поселок расположен в 45 км от МКАД по Горьковскому шоссе рядом с деревней Жилино и природным курортом «Яхонты». Поселок расположен на краю леса, имеет удобный подъезд на личном и общественном транспорте, рядом находятся два озера. Пакет обустройства территории поселка включает в себя строительство электросети, дорог, общего ограждения, въездной группы с административными помещениями, детской игровой площадки. В поселке 147 участков от 7 до 16 соток. Стоимость сотки зависит от расположения участка. Участки, граничащие с лесом, можно приобрести по цене 140 тыс. рублей за сотку. Стоимость сотки на остальных участках составляет 100 и 120 тысяч рублей.

По западному и северо-западному направлениям компания вывела на рынок 5 поселков.

Поселок Прибрежный – 3 на берегу Москвы-реки в Можайском районе Московской области находится в экологически благополучной зоне на удалении 110 км от МКАД по Можайскому шоссе. Расположение поселка открывает доступ к большой воде Москвы-реки и Можайского водохранилища. К продаже предлагаются более 250 участков без подряда площадью от 7 до 13 соток. Цена за сотку варьируется от 50 до 100 тыс. рублей. Обустройство поселка включает в себя подведение электричества и организацию внутрипоселковой дорожной сети.

Новый поселок Загорье в Истринском районе Московской области расположен в 61 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цена за сотку – от 50 до 100 тысяч рублей. Поселок класса «комфорт» предлагает покупателю участки площадью от 6 до 16 соток. В пакет обустройства входят дороги, электричество (15 кВт), внутрипоселковое освещение, организация въездной группы с охраной, установка общего ограждения, гостевая парковка, детская и спортивная площадки. Всего в «Загорье» 100 участков. Поселок граничит с одноименной деревней Загорье, имеет отличный круглогодичный подъезд с нескольких сторон: с Новорижского шоссе, Малого бетонного кольца и через Звенигород.

Уникальность поселка определяется его расположением. Неподалеку протекает река Малая Истра, в округе находится множество красивых мест для летнего и зимнего отдыха, рыбалки, охоты, сбора грибов и ягод. Близость к трем древним городам Подмосковья: Истре, Звенигороду и Рузе разнообразит досуг приятными и познавательными путешествиями.

Поселок Идальго расположен по Новорижскому шоссе на удалении 56 км от МКАД. В пешей доступности находятся деревни Карасино и Онуфриево с развитой социально-бытовой инфраструктурой. Есть магазины, почта, школа. Среди преимуществ коттеджного поселка: удобный круглогодичный подъезд, тихое живописное место, наличие мест для купания, рыбалка на озере Тростенском. Стоимость сотки – от 60 000 до 85 000 рублей в зависимости от расположения участка. Покупателям предлагаются участки площадью от 6 до 28 соток. Всего в «Идальго» 72 участок. Обустройство поселка включает строительство дорожной сети, общего ограждения, организацию внутрипоселкового освещения, въездной группы и пункта охраны.

Еще один поселок по Новой Риге - Рижская роза в Истринском районе Московской области. Поселок расположен в 58 км от МКАД вблизи Новорижского и Волоколамского шоссе. До поселка можно доехать и на общественном транспорте – в пятнадцати минутах ходьбы находится платформа Ядрошино Рижского направления Московско-Смоленского отделения Московской железной дороги.

Граница поселка проходит вдоль лесного массива, отделяющего его от железной дороги. С другой стороны коттеджный поселок граничит с деревней Ядромино. Рядом находятся магазины, строительный рынок, аптека, почтовое отделение, школа, медицинское учреждение. В поселке «Рижская роза» насчитывается 126 участков различной площади – от 6 до 13 соток. Цена за сотку на лесные участки составляет 90 тыс. рублей. Стоимость остальных участков варьируется от 60 до 80 тыс. рублей за сотку. Обустройство поселка включает в себя электрификацию и строительство внутрипоселковых дорог.

Поселок Аквамарин был выведен на рынок компанией «Родные земли» осенью 2014 года.

Проект имеет различные концепции: «эконом» и «комфорт». Минимальная цена за сотку составляет 27 000 рублей. Поселок находится на удалении 80 км от МКАД, до него можно добраться по трем шоссе: Новорижскому, Волоколамскому и Ленинградскому. Расположен рядом с административным центром Нудоль Нудольского сельского поселения Клинского района Московской области, в шаговой доступности находятся больница, почтовое отделение, школа, магазины. Граничит с лесным массивом и реками Гвоздня и Нудоль. Здесь есть все необходимое для отдыха и жизни за городом. Проект идеально подходит для постоянного проживания семьи с детьми и пожилыми родителями. Пакет обустройства «эконом» предполагает подведение электричества и строительство внутрипоселковых дорог. В пакет «комфорт» кроме этого входит строительство общего ограждения, детских и спортивных площадок, организация охраны, монтаж системы видеонаблюдения, обслуживание поселка до передачи управления покупателям. Действует акция «Огород в подарок».

На севере у компании «Родные земли» 3 новых поселка.

Рядом с новой транспортной развязкой Малого московского шоссе (А-107) со скоростным дублером Ленинградки в районе деревень Кочугино и Майдарово находятся два новых поселка компании «Родные земли»: Золотой бор и Лесные узоры.

Новый поселок повышенной комфортности Золотой бор на Дмитровском направлении по Рогачевскому шоссе находится на удалении 43 км от МКАД. Поселок окружен лесом, площадь участков - от 9 до 30 соток. Цена за сотку в среднем составляет 65 000 рублей. Всего в поселке 163 участка, общая площадь территории – 35,8 га. В поселке проводятся работы по подведению электричества и организации центрального водоснабжения. Предусмотрено также строительство ограждения, дорог, пункта охраны и детской площадки. В находящемся поблизости поселке Лесные узоры цена за сотку составляет от 35 тысяч рублей. Прекрасная экология, отличное расположение, наличие коммуникаций, подъездных путей, охраны – предусмотрено все, что необходимо самому требовательному покупателю.

В 19 км от поселков по Рогачевке находится г. Яхрома с горнолыжной инфраструктурой и парком развлечений. В пяти километрах расположены красивые места для купания, в 1,5 км находится лесное озеро, в двух километрах работает конно-спортивный клуб.

Еще один клубный поселок Защепино в Дмитровском районе Московской области расположен на удалении 44 км от МКАД по Дмитровскому шоссе рядом с деревней Щепино. Поселок образован на ровном сухом поле в окружении лесного массива. Здесь предлагаются участки без подряда площадью от 6 до 18 соток. Комфортную транспортную доступность обеспечивают Малое бетонное кольцо и качественный асфальтированный подъезд, в непосредственной близости от поселка находится автобусная остановка. Это идеальное место и для летнего отдыха на природе – вокруг находятся живописные водоемы, где можно купаться и ловить рыбу. В поселке всего 55 участков, цена за сотку – от 65 до 100 тысяч рублей. Обустройство общей территории предусматривает строительство дорожной сети и подключение электричества.

Компания «Родные земли» предлагает в Подмосковье участки без подряда с обустройством по цене от 17 тыс. рублей за сотку. В минимальный пакет обустройства входит строительство поселковых дорог и электросети. В поселках с концепцией кроме этого предусмотрена установка въездной группы с административными помещениями, ограждения по периметру поселка, организация зон отдыха, детских и спортивных площадок, собственных пляжей, водоемов.

Широкий выбор разнообразных по площади и по ценам участков открывает возможности для каждой семьи создать здесь любимое место для загородного отдыха по своему вкусу. Каждый из поселков отличается своей концепцией и имеет исключительные характеристики.


31 Июля 2015 20:17
Источник: Родные Земли

Читайте также:





Архив новостей