Новый магазин Tezenis появился на Каменноостровском проспекте

JLL                                  JLL

Итальянская компания Calzedonia Group расширяет линейку своих магазинов в Санкт-Петербурге. Ритейлер арендовал помещение площадью 230 кв. м на Каменноостровском проспекте, 38 для размещения бренда одежды и нижнего белья Tezenis. Новый магазин открылся этим летом рядом с бутиками Intimissimi и Calzedonia. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL.

Данный магазин Tezenis станет вторым в стрит-ритейле в Санкт-Петербурге.

Бренд Tezenis рожден в новом тысячелетии, и он полностью отражает стиль, дух и характер своего времени. Особое внимание к модным тенденциям и социальным сетям позволяют марке улавливать изменения в современном мире и каждые два месяца предлагать актуальные женские, мужские и детские коллекции нижнего белья и одежды для отдыха. Глобально развивается и дистрибьютерская сеть Tezenis: на сегодняшний день открыто более 500 магазинов в 18 странах, в том числе в Великобритании, России, Испании, Германии и Италии.

По словам Calzedonia Group, «Tezenis продолжает развивать свой бренд на российском рынке и рассматривать перспективные новые локации. На протяжении пяти лет магазины Intimissimi и Calzedonia успешно работают на Каменноостровском проспекте. В результате открытия магазина Tezenis мы ожидаем синергетического эффекта, благодаря наличию здесь полной линейки специализированного ритейла, и теперь готовы предложить покупателям самый полный ассортимент наших товаров».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Новый магазин Tezenis открылся на наиболее проходимом участке Каменноостровского проспекта – прямо на выходе из станции метро “Петроградская”, на углу с наиболее качественным торговым коридором города – Большим проспектом П.С. Он также традиционно пользуется высоким спросом со стороны fashion-ритейлеров: доля таких арендаторов на Большом проспекте П.С. превышает 40%, а число свободных помещений подходящего формата в этой локации минимально даже сегодня». 


03 Августа 2015 11:52
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей