До конца сентября NCC дарит кладовки в ЖК Skandi Klubb

Skandi Klubb дарит кладовки Skandi Klubb дарит кладовки

Скандинавский строительный концерн NCC продлевает срок действия спецпредложения «В порядке вещей». До 30 сентября покупатели одно-, двух- или трехкомнатных квартир типовых планировок на 1-ом и 2-ом этажах первой очереди проекта Skandi Klubb получают в подарок индивидуальное кладовое помещение.

Все квартиры, включенные в предложение, имеют функциональные шведские планировки: максимум полезной площади, просторные кухни-гостиные, квартиры на третьих этажах имеют глубокие балконы.

Кладовые помещения площадью от 3,5 до 5 кв. метров предназначены для хранения спортивного инвентаря, заготовок или оборудования и сдаются без отделки. Они расположены на одном уровне с паркингом, оборудованы светильниками и розетками, на входе будет установлена металлическая входная дверь. Высота потолков – 2,1 метра.

Условия специального предложения распространяются в том числе и на сделки с использованием программ рассрочки от компании, а также с привлечением ипотечного кредита. На данный момент жилой комплекс Skandi Klubb аккредитован в банках ВТБ24, "Банк "Санкт-Петербург", Nordea, Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк и Райффайзенбанк.

Жилой комплекс Skandi Klubb – это четвертый жилой проект шведского строительного концерна NCC в Санкт-Петербурге. В семи жилых корпусах высотой от 5 до 10 этажей разместится 1213 квартир бизнес-класса. К разработке проекта «Skandi Klubb» привлекались ведущие архитекторы и инженеры Европы и Санкт-Петербурга. Строительные работы на площадке стартовали летом 2014 года. На сегодняшний день все жилые корпуса первой очереди возведены под крышу, ведутся отделочные работы и монтаж коммуникаций. Ввод в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года, весь проект будет завершен в III квартале 2018 года.


03 Августа 2015 15:50
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей