NAI Becar взяла в обслуживание гостиницу «Золотое кольцо»

Гостиница «Золотое кольцо» Гостиница «Золотое кольцо»

Управляющая компания NAI Becar заключила договор на оказание комплексного технического обслуживания инженерных систем и оборудования в гостинице «Золотое кольцо». Объект площадью более 30 тыс. кв. метров находится по адресу: ул. Смоленская, д.5 . Договор заключен на четыре года.

Пятизвёздочная гостиница "Золотое кольцо" расположена в самом центре Москвы напротив здания Министерства иностранных дел России, недалеко от Красной площади, рядом с посольствами и представительствами иностранных компаний, а также международным выставочным комплексом "Экспоцентр". Номерной фонд гостиницы - один из лучших в Москве. В отеле 293 номера различных категорий, включая два роскошных президентских люкса. Интерьеры выполнены итальянскими и швейцарскими дизайнерами.

«Гостиница «Золотое кольцо» - уже четвертый объект гостиничной недвижимости в Москве, который мы взяли в обслуживание, - отметил исполнительный директор NAI Becar Виктор Козин.

- К концу года мы планируем существенно расширить портфель компании гостиничными объектами. На сегодняшний день в рамках компании сформирована команда, у которой есть успешный опыт по реализации утвержденных планов в области коммерческого и технического управления данного сегмента».

В качестве ключевых партнеров NAI Becar рассматривает международных, федеральных и региональных гостиничных операторов, являющихся лидерами в своих сегментах. Их успешность является ключевым индикатором эффективности принимаемых решений в компании. В этой связи основные усилия, прилагаемые компанией в настоящее время и в будущем, будут направлены на создание благоприятных условий для повышения эффективности бизнеса партнеров.


03 Августа 2015 16:47
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей