Компания ЛогЛаб арендовала складские площади в СК Южный с помощью компании Bright Rich.

СК Южный СК Южный
Компания ЛогЛаб, специализирующаяся на предоставлении комплексных услуг в сфере логистики, заключила договор аренды помещений площадью 5 000 кв.м. в складском комплексе класса В Южный. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Логистическая компания ЛогЛаб предоставляет комплексные решения в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL по обеспечению аутсорсинга логистических функций. Помимо консалтинга, организация осуществляет практическую реализацию предложенных решений, начиная от внедрения и заканчивая ежедневным исполнением своими силами и ресурсами.

В связи с потребностью в расширении складских площадей под ключевого клиента, компания ЛогЛаб обратилась в консалтинговую компанию Bright Rich | CORFAC International для поиска дополнительных площадей в аренду. В сжатые сроки сотрудники Bright Rich | CORFAC International нашли требуемое складское помещение, которое соответствовало ключевым требованиям клиента – оптимальное соотношение цена-качество и удобное расположение для работы и доставки сотрудников.

03 Августа 2015 17:39
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей