Кадастровая палата активно взаимодействует с кадастровыми инженерами Челябинской области

Кадастровые инженеры Кадастровые инженеры

Кадастровые инженеры и Кадастровая палата – поставщики одной услуги для граждан, бизнеса и органов власти. Каждый на своем участке выполняет часть этой услуги. Кадастровые инженеры взаимодействуют, как правило, с заказчиками на начальном этапе. Затем к оказанию услуг подключается Кадастровая палата. Таким образом, Кадастровая палата видит в кадастровых инженерах партнеров по оказанию услуг. Кадастровый инженер является важнейшим связующим звеном между заявителем и органом кадастрового учета.

По данным портала Росреестра в Челябинской области осуществляют свою деятельность более 700 кадастровых инженеров. Для них на территории региона проводятся совещания, рабочие встречи, консультационные семинары, круглые столы, осуществляется телефонное и «on-line» консультирование.

Чтобы выявить степень удовлетворенности организованным Кадастровой палатой взаимодействием, регулярно проводится анкетирование кадастровых инженеров. Результаты исследования помогают оптимизировать существующие методы работы и обратить внимание на новые формы взаимодействия, удобные для самих кадастровых инженеров.

По данным последнего анкетирования, более 89% кадастровых инженеров удовлетворены мероприятиями, которые организует Кадастровая палата. Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Работа в данном направлении будет продолжена, поскольку нацелена на создание комфортных условий получения услуг в сфере кадастрового учета для жителей Челябинской области.


Читайте также:





Архив новостей