ROCKWOOL: Новый стандарт качества жилья в Перми

«Дом на Вознесенской» «Дом на Вознесенской»

«Дом на Вознесенской», построенный с использованием современных технологий, представляет принципиально новый для Перми уровень жилой недвижимости. Сегодня это единственный дом в городе, где есть частный сквер на крыше и рецепция на первом этаже. Оригинальное решение для внешней облицовки здания создано благодаря комбинации штукатурного и вентилируемого фасадов. При этом особое внимание девелопер проекта, компания «ГлавСтройИндустрия», уделила повышенному удобству и безопасности жителей. Поэтому, чтобы обеспечить комфортный микроклимат внутри здания, фасады утеплили экологичными материалами из каменной ваты ROCKWOOL.

Вентилируемый фасад дома утеплен негорючими плитами ROCKWOOL ВЕНТИ БАТТС Д. Созданные по уникальной технологии двойной плотности, плиты облегчают процесс монтажа и уменьшают нагрузку на строительную конструкцию.

Штукатурный фасад утеплен материалом ФАСАД БАТТС ОПТИМА.

«Дом на Вознесенской» — первый дом в Перми, где близость к историческому центру сочетается с современной архитектурой, а соседство с деловыми кварталами – с тишиной и уединенностью. Он станет образцом в сегменте элитного жилья и поднимет планку строительства на новую высоту, создав для жителей уютную атмосферу и комфортный микроклимат для проживания.


05 Августа 2015 11:13
Источник: Rockwool

Читайте также:





Архив новостей