Строительной компанией «НАВИС» получено разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов ЖК «Щегловская усадьба»

Фото: ShutterStock

Малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба» реализуется застройщиком — строительной компанией «НАВИС» — во Всеволожском районе Ленобласти, в 5 км от Всеволожска и включает 16 четырехэтажных корпусов. Всего на территории более 10 гектар будет построено более 63 тысяч кв. м жилья.

На сегодняшний день полностью построены первые четыре корпуса. На территории уже проведены работы по благоустройству, оборудованы детские и спортивные площадки, организованы зоны отдыха и гостевые парковки. Сданные корпуса стали первыми домами комплекса, расположенного в черте поселка Щеглово, в непосредственной близости от ж/д станции Щеглово.

Строительство еще восьми типовых корпусов завершено, в квартирах начаты отделочные работы. Плановый срок сдачи IV очереди — конец 2015 года. Напомним, продажи квартир в первых очередях ведутся по схеме ЖСК.

В 2016 году компания «НАВИС» планирует ввести в эксплуатацию еще четыре корпуса малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба». На стройплощадке последней пятой очереди полным ходом идут работы по устройству фундамента. Строительство данных корпусов ведется по 214ФЗ.

В продаже представлены все типы квартир — от студий до трехкомнатных. Пятая очередь строительства предусматривает также строительство отдельно стоящего здания магазина шаговой доступности, трансформаторной подстанции и котельной. Несколько раз в месяц компания «НАВИС» организует бесплатные экскурсии на объект с посещением шоу-рума. Квартиры в ЖК «Щегловская усадьба» предусматривают полную чистовую отделку, включающую установку сантехники, счетчиков и плиты.

05 Августа 2015 11:27
Источник: СК «НАВИС»

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.