Выгодные условия ипотеки в Микрогороде «В лесу» от Юникредит Банка

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

С 3 августа 2015 года флагманский проект девелоперской компании Rose Group, жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» включен в специальную программу по льготному ипотечному кредитованию от Юникредит Банка. В соответствии с условиями программы покупатели квартир в 13 и 15 корпусах Семейного квартала Микрогорода могут оформить кредит на особо выгодных условиях под 10,5% годовых. В ближайшее время Юникредит Банком будут также аккредитованы 11, 12 и 14 корпуса Микрогорода «В лесу».

Желающие взять ипотеку по данной программе должны внести первоначальный взнос в размере от 20% от стоимости жилья. Потребитель может оформить кредит до 8 млн рублей, максимальный срок кредитования - 30 лет.

Юникредит Банк, как и ряд других крупнейших банков России, является участником программы льготного ипотечного кредитования с государственной поддержкой, которая стартовала с 1 марта 2015 года. В течение года государство будет субсидировать банкам разницу между ключевой ставкой ЦБ и установленной банком-участником ставкой по ипотечным кредитам для заемщиков. В настоящий момент бюджет программы расширен до 554,354 миллиардов рублей.

Воспользовавшись льготной ипотекой от Юникредит Банка, покупатели могут приобрести квартиру в Микрогороде «В лесу» на самых выгодных условиях. До конца лета в Микрогороде также действует акция при покупке квартиры в ипотеку: при приобретении квартиры с использованием кредитных средств, предоставляется скидка 2%.

Сейчас ведется активное строительство 13 и 15 корпусов: на текущий момент уже возведено 8 этажей, что соответствует 75% готовности проекта. 13 и 15 жилые дома рассчитаны на 788 квартир, предусмотрен подземный паркинг и комплексное благоустройство дворов с установкой современной уличной мебели, детских и спортивных площадок. К моменту заселения жителей уже будет ждать развитая социальная инфраструктура: с сентября 2014 года в Микрогороде открыты школа на 1100 учеников и детский сад на 180 воспитанников, работают магазины, службы быта, образовательные и спортивные центры. Оба корпуса будут сданы в эксплуатацию во II квартале 2017 года.

Наталья Саакянц, коммерческий директор компании Rose Group, комментируя старт льготной ипотечной программы от Юникредит Банка, отметила: «На сегодняшний день кредит по ставке 10,5% является одним из самых выгодных ипотечных предложений от российских банков. В большинстве случаев банки предоставляют заемщикам более высокую ставку, иногда она может быть снижена за счет субсидирования разницы застройщиком. В нашей ситуации Микрогород «В лесу» предлагает полностью банковскую программу льготной ипотеки, и беспрецедентно низкая процентная ставка является результатом поступательного и эффективного сотрудничества Rose Group и Юникредит Банка».  


05 Августа 2015 11:47
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей