Ипотека в «Айдадом» бьет рекорды

Медовая поляна Медовая поляна

Результаты июля показали существенный рост обоюдного доверия потребителей и банков к ипотечным сделкам с загородной недвижимостью: увеличение количество договоров в 3 раза. Это стало возможным, в том числе благодаря выгодному первоначальному взносу - стать владельцем собственной загородной недвижимости можно, имея всего 15% от стоимости.

В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с июнем, при этом общее количество подписаний с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Благодаря качественной работе и профессиональному подходу сотрудников кредитного отдела количество одобренных кредитов выросло на 25%.

И не удивительно, ведь условия ипотеки при приобретении загородной недвижимости стали еще более выгодными и удобными. Весь август у клиентов «Айдадом» есть возможность пробрести готовые дома и таунхаусы в поселке «Медовая поляна» под 15% годовых. При этом стать владельцем собственной загородной недвижимости можно, имея первоначальный взнос в размере 15% процентов от стоимости. Срок кредитования – 15 лет.

Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и ОАО «Россельхозбанк». По результатам июля компания стала самым выдаваемым партнером ОАО «Россельхозбанк» в рамках сотрудничества.

Загородную недвижимость от «Айдадом» можно также приобрести, воспользовавшись программами ОАО «Сбербанк», «Банк Санкт-Петербург», банк «Оранжевый» и др.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет кредитным специалистам компании в каждой конкретной ситуации подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования и обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать для вас процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным.


05 Августа 2015 14:35
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей