Дыши, работай, живи

Meeting Point Meeting Point

Современный офис с чистым горным воздухом в нескольких шагах от Кремля – это кажется чем-то из области фантастики. Однако бизнес-пространство Meeting Point создавалось именно как проект из разряда «невозможное возможно». Одна из ключевых задач, которую ставили перед собой основатели площадки – сделать не просто комфортное рабочее пространство, а еще и полезное для здоровья. Именно поэтому на стадии проектирования было решено оборудовать площадку российской системой очистки воздуха Tion.

Благодаря инновационной системе, Tion очищает воздух аллергенов, пыли, сажи, микроскопических частиц РМ 2,5, инфекции, вредных веществ, токсинов и запахов. Использование такой системы позволяет посетителям Meeting Point в самом центре Москвы дышать экологически чистым и свежим воздухом, как будто они находятся за городом. Более того, чистый воздух не только повышает работоспобность, концентрацию внимания, но и крайне благоприятно влияет на состояние кожи

Зачем нужна такая система в бизнес-пространстве поясняетуправляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева: «Будучи площадкой премиального уровня, мы понимаем, что клиентам важен не только дизайн и технологии, но и экологичность рабочего пространства. Большинство посетителей отмечают, что чувствуют себя здесь гораздо лучше, чем в обычном офисе, более активными и энергичными. Живительный свежий воздух – наш бонус, который помогает клиентам быть более эффективными, находясь в эпицентре деловой жизни столицы»!


05 Августа 2015 16:00
Источник: Meeting Point

Читайте также:





Архив новостей