В Фейсбуке стартует «народное голосование» за лучшую фотографию Москвы в рамках конкурса «Планета Москва»

В третий раз Департамент градостроительной политики города Москвы проводит конкурс городской фотографии «Планета Москва». В этом году более 350 фотографов прислали на конкурс заявки, это не менее четырех тысяч фоторабот - в два раза больше, чем в предыдущем. Причем впервые количество фотографий в одной заявке не должно было превышать двенадцати. Это дало нам возможность получить самые качественные, эффектные и необычные конкурсные снимки. «Самое важное для нас - это то, что в своих работах участники смогли отразить главную задачу конкурса - привлечение внимания к градостроительной деятельности, к уникальным городским историко-культурным объектам, к позитивным изменениям городской среды, улучшениям в динамике и комфортности мегаполиса», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Предварительно экспертами отобраны 200 работ, которые принимают участие в «народном голосовании» на официальной странице Департамента в Фейсбуке: goo.gl/FgRzEA. Из них жюри выберет финалистов конкурса (100 фотографий) и определит победителей.

Приглашаем всех сделать выбор за лучше фото конкурса «Планета Москва – 2015». Победители голосования получат специальные призы в день открытия выставки 29 августа на ВДНХ. Окончание голосования - 08:00 24 августа 2015 г.


Читайте также:





Архив новостей