К государственной программе помощи ипотечным заемщикам присоединился СМП Банк

Ипотека от АИЖК Ипотека от АИЖК

В число участников государственной программы помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию, вошел СМП Банк. Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) подписало с банком соглашение о сотрудничестве в рамках программы.

СМП Банк начинает прием заявлений на реструктуризацию от своих клиентов, ипотечные кредиты которых соответствуют требованиям программы помощи. Более подробную информацию по порядку приема заявлений и условиям реструктуризации ипотечных кредитов в рамках программы помощи можно получить по горячей линии АИЖК 8-800-755-55-00 (понедельник - пятница с 8.00 до 19.00 МСК, звонок по России бесплатный). Ипотечные заемщики СМП Банка также могут обратиться в контакт-центр банка по телефону 8 (800) 555 2 555 (звонок по России бесплатный).

В государственной программе помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию, на сегодняшний день участвуют 12 банков: ВТБ24, Газпромбанк, ДельтаКредит, Абсолют Банк, Ханты-Мансийский банк Открытие, ЮниКредит Банк, Собинбанк. Банк Жилищного Финансирования, Банк ЗЕНИТ, ЛОКО-Банк, ФОРА-БАНК и СМП Банк.


Читайте также:





Архив новостей