В «Айдадом» можно построить себе баню, попавшую в книгу рекордов Гиннеса

В «Айдадом» можно построить себе ба... В «Айдадом» можно построить себе ба...

Это проект «Антарктида» компании Greenside, ставшей новым партнеров ГК «Айдадом» по коттеджному строительству.

В августе 2008 года баня «Антарктида» признана мировым рекордом и вошла в Книгу рекордов России как "первое в Антарктиде здание русской бани из клееного бруса" и "замечательное достижение, способствующее укреплению имиджа России". Сегодня в ней парятся российские полярники и участники международных экспедиций.

Помимо этого чуда домостроения в копилке компании более 70 типовых проектов коттеджей, дачных домов и бань. Компания Greenside работает на рынке деревянного домостроения с 2001 и занимается производством экологически чистого клееного бруса европейского качества, проектированием и строительством домов. Одним из основных преимуществ компании является наличие собственного производства, расположенного в Санкт-Петербурге. Облик домов Greenside формируют финские и российские архитекторы, а проектную документацию разрабатывает собственный конструкторский отдел. Более того, работа не заканчивается после завершения строительства – сотрудники Greenside гарантируют обслуживание конструкции здания до его полной усадки.

Заключая договор строительного подряда в ГК «Айдадом», клиент получает полный набор услуг, включающий не только строительство выбранного проекта дома, но и профессиональную консультацию по материалам, помощь в соблюдении норм регламента застройки и получении разрешения на строительство, подведению коммуникаций и решению текущих вопросов. Мы возьмем на себя все заботы от покупки участка и заключения договора подряда до получения ключей от готового дома со всеми подключенными коммуникациями.

06 Августа 2015 14:12
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей