На PROESTATE будет представлен пилотный жилой проект на стальном каркасе

ЖК «Новомарусино» ЖК «Новомарусино»

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) представит на международном инвестиционном форуме PROESTATE пилотный проект жилого комплекса, который возводится по технологии стального строительства в Новосибирске. ЖК «Новомарусино» включает 8 десятиэтажных корпусов на 3 175 квартир, общая площадь - 91 228 кв. м. Объект также участвует в конкурсе инновационных проектов в сфере недвижимости Good Innovations, который проводится в рамках форума PROESTATE, в номинациях «Материалы и технологии» и «Дебют».

«Опыт, полученный при строительстве ЖК «Новомарусино», в дальнейшем поможет девелоперам осознанно останавливать свой выбор на технологии стального строительства, которая позволяет сочетать скорость панельного домостроения и гибкость монолитного», - говорит Дмитрий Еремеев, генеральный директор Ассоциации развития стального строительства, которая выступила консультантом проекта.

Для оказания консультационной поддержки девелоперским компаниям, архитекторам и проектировщикам на базе АРСС был создан первый в России инженерный центр, который берет на себя разработку концептов проектов и помогает застройщикам принимать оптимальные технические решения по стоимости, трудозатратам и срокам строительства. В компетенцию экспертов инженерного центра АРСС входит весь круг вопросов, связанный с технологией стального строительства, в том числе огнезащитой и защитой от коррозии.

Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) объединяет в своих рядах всех участников рынка стального строительства: ведущих производителей и поставщиков металлопроката, заводы по производству металлоконструкций, научно-исследовательские и проектные институты, архитектурные бюро, образовательные учреждения. Главная цель Ассоциации - расширение использования металлоконструкций во всех видах гражданского и промышленного строительства.

06 Августа 2015 14:13
Источник: PROESTATE

Читайте также:





Архив новостей