В поселке «Марсель» развивается спортивная инфраструктура

«Марсель» - новая спортивная площадка «Марсель» - новая спортивная площадка

В поселке «Марсель» в Новой Москве завершилось строительство спортивной площадки для игровых видов спорта. Это событие в поселке отметили по-спортивному: 1 августа в Марселе на новом футбольном поле состоялся первый матч – команда застройщика против команды жителей. Большой летний праздник дал старт серии спортивных мероприятий, которые будут проходить в «Марселе» на регулярной основе.

В честь открытия новой спортивной площадки в поселке «Марсель» прошел необычный матч – представители компании Optiland, которая является застройщиком поселка, сыграли в мини-футбол с командой жителей «Марселя». В матче могли принимать участие все желающие без ограничений по возрасту. Многие семьи в полном составе пришли «поболеть» за своих мужчин, и зрительская поддержка не прошла даром: новые «хозяева» футбольного поля одержали триумфальную победу со счетом 5:2.

Помимо футбольного матча и прекрасной солнечной погоды, жителей поселка ждало угощение: горячие шашлыки, правильный плов и напитки. А дети смогли не только погонять мяч по новому полю, но и попрыгать на большом разноцветном батуте.

«Отличительная черта всех наших поселков – поддержка семейных ценностей, поэтому мероприятия, близкие по духу спортивному празднику в «Марселе», проводятся довольно часто. Вместе с жителями мы отмечаем Новый год, Дни рождения поселков, Масленицу, устраиваем сезонные субботники и командные соревнования для всей семьи», – прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

С появлением новой спортивной площадки жители «Марселя» смогут в любое время устраивать дружеские состязания, а каждые выходные на футбольном поле будут проходить бесплатные тренировки с футбольным тренером.

Спортивная инфраструктура поселка «Марсель» сосредоточена вблизи набережной Никольского озера. По соседству с футбольным полем расположена площадка для пляжного волейбола, открытая в прошлом году. Набережная также благоустроена: есть песчаный пляж с зонтами и шезлонгами, летнее кафе с индивидуальными беседками и большой детский игровой городок. Озеро Никольское общей площадью 45 га идеально подходит для купания и рыбалки.

Территория поселка «Марсель» объединяет свыше 200 построенных домов (таунхаусов, дуплексов и коттеджей). Поселок рассчитан на постоянное проживание, а каждый дом продается уже готовым к отделке: в нем имеется подключение к магистральному газу, установлено качественное и энергоэффективное отопительное газовое оборудование, подведено электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации: ТВ, и интернет. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности.


06 Августа 2015 19:01
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей