Кадастровая палата работает на улучшение условий обслуживания ветеранов

Выездное обслуживание Выездное обслуживание

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области продолжает улучшать условия предоставления государственных услуг для ветеранов Великой Отечественной Войны.

Ветераны могут получать услуги в области государственного кадастрового учета на пунктах приема документов региональной Кадастровой палаты вне очереди. Также для данной группы населения предусмотрено выездное обслуживание для приема и выдачи документов, которое предоставляется абсолютно бесплатно.

Одним из нововведений является сокращений сроков рассмотрения заявлений и запросов. В срок не более 2 рабочих дней будут рассмотрены заявления об осуществлении государственного учета объектов недвижимости. Что касается срока рассмотрения запросов о предоставлении сведений ГКН в виде кадастровых паспортов, то он составит не более 2 рабочих дней. Запрос о предоставлении сведений ГКН в виде кадастрового плана территории будет рассмотрен в срок не более 5 рабочих дней с момента поступления.

Кадастровая палата по Челябинской области делает все, чтобы государственные услуги для ветеранов ВОВ были оказаны быстро, качественно и комфортно.          


Читайте также:





Архив новостей