В «Кембридже» началась передача домов в собственность

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, началось оформление свидетельств о праве собственности на покупателей первой очереди. Каждый владелец получает два документа – на дом и на земельный участок. Около 20 семей уже успешно оформили свои таунхаусы в собственность.

Первая очередь поселка «Кембридж» состоит из 374 готовых домов, большая их часть уже реализована. По оценкам компании Optiland, которая выступает девелопером проекта, процедура переоформления документов для тех, кто уже успел приобрести таунхаус в первой очереди и внести 100% его стоимости, займет около 2 месяцев завершится к октябрю 2015 года.

При желании покупатель может доверить застройщику все хлопоты, связанные с оформлением документов для Росреестра: заказав соответствующую услугу у компании Optiland, покупатель не только сэкономит свое время, но и получит оба свидетельства в максимально сжатые сроки – до двух недель.

Первая очередь поселка «Кембридж» площадью 11,2 га успешно введена в эксплуатацию. Таунхаусы уже подключены к коммуникациям – магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, подведены ТВ и скоростной интернет. Кроме того, во всех домах установлено качественное и энергоэффективное газовое отопительное оборудование от немецкого производителя.

В настоящее время в «Кембридже» полным ходом ведется строительство инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок, благоустроена парковая прогулочная зона, а на всех улицах уложено качественное дорожное покрытие. В 2015 году завершится строительство спортивной площадки для игровых видов спорта, откроются новые детские площадки и площадка для выгула и дрессировки собак. Также в поселке продолжается строительство центральной въездной группы, где разместятся многопрофильный медицинский центр, досуговый центр с детским клубом и семейный ресторан-пиццерия. Их открытие запланировано на начало 2016 года.

В число первых жителей «Кембриджа» еще зимой 2014/2015 года вошли покупатели таунхаусов с отделкой «под ключ», стоимость которых сейчас начинается от 9,9 млн рублей. Однако на сегодняшний день завершаются ремонты и во многих таунхаусах, которые были куплены без отделки – по летней акции цены на них стартуют от отметки 4,9 млн рублей.

Этим летом у тех, кто задумывается о переезде за город, появилась эксклюзивная возможность арендовать готовый таунхаус в «Кембридже» с отделкой и меблировкой на срок от 1 месяца до 1 года. По окончании срока договора можно не только продлить аренду, но и приобрести понравившийся дом.

Таунхаусы в «Кембридже» имеют 2 этажа общей площадью от 80 до 150 кв. м с возможностью создать мансарду, которая добавит еще 30-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места. Таунхаусы двух видов – классические и с общей стеной – выполнены из красного кирпича, в узнаваемом английском стиле. 


10 Августа 2015 15:44
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей