Элитную квартиру в Москве можно купить в ипотеку по ставке от 11,75%

ЖК «Юннаты» ЖК «Юннаты»

В клубном жилом доме «Юннаты», расположенном на севере Москвы, вблизи станций метро «Динамо» и «Савеловская», ставка по ипотечным кредитам для покупателей снижена до 11,75%. Проект реализуется группой компаний «СМУ-6».

Кредиты по ставке 11,75% предоставляются финансовыми партнерами ЖК «Юннаты» — банками «ВТБ 24» и «Банк Москвы». Согласно условиям предложения, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от полной стоимости квартиры, максимальный срок кредитования — 30 лет. Сумма кредита ограничена 8 млн рублей.

«Чаще всего ипотекой пользуются те, кто приобретет жилье массового сегмента, — отмечает генеральный директор ГК «СМУ-6» Алексей Перлин, — но и «элитный» покупатель может прибегнуть к кредитованию, особенно если условия предлагаются приемлемые. Специально для таких клиентов мы, совместно с двумя надежнейшими банками страны, разработали и внедрили новые ипотечные продукты со сниженной ставкой. Я предполагаю, что они будут востребованы».

Напомним, клубный дом «Юннаты» — новый, современный, эксклюзивный проект, реализуемый по адресу: улица Юннатов, владение 16, в 15 минутах ходьбы от станций метро «Динамо» и «Савеловская» и в 10 минутах от станции метро «Петровский парк», открытие которой запланировано на 2015 год. Здание расположено в одном из самых экологически чистых и благоприятных районов Москвы — Савеловском. Из окон дома открывается прекрасный вид на Тимирязевский и Петровский парки, Ботанический сад и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы.

Разрабатывая проект дома, специалисты ГК «СМУ-6» учли все, чтобы создать комфортные условия для представителей московской элиты. Эксклюзивность проекта «Юннаты заключается в его неоспоримых преимуществах:

— Клубность. Комфортный 12-этажный дом насчитывает всего 47 квартир. Проект обладает элитным статусом, который выгодно выделяет его на фоне большинства московских многоэтажек-муравейников. Еще на этапе проектирования нескольких квартир приобрели представители бизнеса и топ-менеджмента крупных российских и иностранных компаний. Дом находится на закрытой охраняемой территории и оборудован двухуровневым подземным паркингом, рассчитанным на 102 машиноместа. Грузовой лифт едет с любого этажа прямо в гараж.

— Свободная планировка квартир. Свободная планировка позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

— Адекватная ценовая политика. На сегодняшний минимальная стоимость квартир, предлагаемых покупателям, составляет всего 12,1 млн рублей, максимальная — 27,3 млн рублей. Площадь лотов варьируется в пределах 45,8-98,3 кв.м. При единовременной 100-процентной оплате предусмотрены специальные скидки.

Все работы по возведению клубного дома ведутся в полном соответствии с изначально утвержденным графиком.


10 Августа 2015 17:19
Источник: ГК «СМУ-6»

Читайте также:





Архив новостей