«Буквоед» открылся в «Жемчужной Плазе»

Жемчужная Плаза Жемчужная Плаза

В торговом центре «Жемчужная Плаза» начал работу магазин петербургской книжной сети «Буквоед». Арендатор занял 360 кв. м на первом этаже.

«Буквоед» в «Жемчужной Плазе» будет работать в формате книжного супермаркета. Магазин станет первой точкой сети в Красносельском районе города. В настоящее время она насчитывает 54 магазина в Петербурге и еще 27 на территории Северо-Западного региона.

Кристина Матвеева, Руководитель отдела торгового маркетинга сети «Буквоед»: «Мы давно искали подходящую площадку для открытия супермаркета в этом районе Петербурга. Выбор в пользу «Жемчужной Плазы» был сделан, так как это качественный торговый центр с высокими показателями посещаемости. Мы рассчитываем, что книжный магазин будет востребован».

Наташа Борец, Директор отдела аренды концерна SRV: «Новые арендаторы, появляющиеся в «Жемчужной Плазе», удачно дополняют концепцию. Образовательная составляющая – необходимый элемент успешного торгового центра, ориентированного на семейную аудиторию. Покупатели давно ждали открытия книжного магазина, а в преддверии нового учебного года это событие стало особенно актуальным».

Начиная с февраля, в «Жемчужной Плазе» проводятся мероприятия, посвященные Году литературы в России. На втором и третьем этаже организованы зоны для чтения, где на стилизованных под деревья книжных полках представлены лучшие образцы классической литературы. Почитать их можно тут же - на скамейках в виде морских волн. В эфире трансляции по торговому центру звучат аудиоролики с отрывками из литературной классики.

ТЦ "Жемчужная Плаза" расположен на Петергофском шоссе д. 51, он является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона "Балтийская жемчужина". Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная - 48 тыс. кв м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».


11 Августа 2015 17:56
Источник: SRV

Читайте также:





Архив новостей