Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Маяк»

ЖК «Маяк» ЖК «Маяк»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – начала реализацию жилого комплекса бизнес-класса «Маяк», расположенного в 7 минутах ходьбы от железнодорожной станции «Химки». Общая площадь проекта – 283 564 тыс. кв. м.

ЖК «Маяк» — современный многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса. Комплекс сочетает в себе природное окружение загородной жизни и все необходимые атрибуты современного городского жилья. Жилой комплекс уникален своим месторасположением, находится на собственном полуострове в экологически чистом районе Старые Химки, на правом берегу живописной акватории на слиянии реки Химка и канала им. Москвы на территории собственного яхт-клуба «Маяк». Комплекс спроектирован таким образом, что из каждой квартиры открывается панорамный вид на воду.

В соответствии с проектом строительство ЖК «Маяк» осуществляется в два этапа. На первом этапе возводятся 17-29-этажные жилые дома со сроком окончания строительства в 1 квартале 2016 г. На втором этапе возводятся объекты: 22-37-этажные жилые дома и 41-этажная жилая башня, являющаяся доминантой жилого комплекса и символизирующая путеводный маяк. Также на втором этапе возводятся объекты инфраструктуры: языковая школа и детский сад с собственными бассейнами, многопрофильный медицинский центр с собственной лабораторией, современным диагностическим оборудованием и стационаром, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, сетевой супермаркет и др. В проекте предусмотрены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 49,56 до 159,71 кв. м. Все работы, включая благоустройство территории жилого комплекса, планируется завершить в 1 квартале 2017 года.

Для создания единого архитектурного решения балконы и лоджии в каждой квартире остеклены в едином стиле. Также в каждой квартире предусмотрено место для размещения кондиционера, что позволит в дальнейшем сохранить эстетичный внешний вид фасадов домов. Применяемые проектные решения учитывают интересы маломобильных групп населения. Конструктивное решение жилых зданий обеспечивает максимально возможную свободу для реализации покупателем собственных планировочных решений. В квартирах отсутствуют несущие элементы, а именно несущие стены и балки, ограничивающие возможности перепланировки квартиры.

На каждую квартиру предусмотрено как минимум одно машино-место в подземном двухуровневом паркинге, доступ на каждый уровень которого предусмотрен при помощи лифтов, в том числе и грузовых из подъездов всех жилых домов без необходимости выхода на улицу. Для гостей жилого комплекса предусмотрена гостевая парковка.

«Уникальность месторасположения, великолепные видовые характеристики ЖК «Маяк», а также высокие темпы строительства позволяют быть уверенными в безусловном успехе этого проекта. Генеральным подрядчиком жилого комплекса является турецкая кампания Ant Yapi, которая обладает огромным опытом возведения знаковых объектов недвижимости в Московском регионе, что говорит о высоком качестве строительства жилого комплекса», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet

11 Августа 2015 22:21
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей